ID работы: 6067525

Объект 0324.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие. Часть 2.

Настройки текста
Красные усталые глаза с огромными синими кругами и мешками под ними, медленно открывались. Они слиплись во время сна, поэтому это стало весьма трудной задачей. Однако приоткрывшегося зрачка практически не было видно. Глаза слезились. Маленькая комната. Две лампы, трехъярусная кровать, большой шкаф и две двери. Все три яруса были заселены. На первом ярусе кто-то противно храпел. На втором - слышалось приятное перелистывание страниц какой-то книги. На третьем - была Ран. Её волосы были везде. Везде. Доставая до пола, они переплетались между досками для защиты от падения. Даже спящая на первом ярусе девушка, которая так мерзко храпела, спокойно жевала и слюнявила её локоны. Волосы расположились по всему третьему ярусу. Вдруг из громкоговорителя, который находился на другой стене, напротив Ран, громко раздался приветствующий голос. Веселый раздражающий голос бодро желал доброго утра и велел всем просыпаться. Для Ран это утро было не очень добрым. Она медленно подняла руку и протянула её к находящемуся рядом маленькому ящику, который был встроен прямо в стену. Быстро открыв его, девушка достала оттуда маленькие наручные часы. 06:00. Изобразив на своём и так уставшем лице отчаянную гримасу, Ран начала подниматься, но её остановил резкий рывок назад. Её запутавшиеся волосы не давали ей встать с койки. Она попыталась аккуратно их распутать, но жующая её волосы девушка не давала ей этого сделать. — Мм. Доброе утро. Не могла бы ты разбудить девушку с первой койки? — высунув одну руку между защитными досточками, Ран потянула ту вниз так, чтобы соседка снизу смогла увидеть её. Ран только недавно заселилась в эту комнату, поэтому она не знала их имён, и даже как они выглядят. — Хорошо. — раздался равнодушный голос снизу. После этого диалога произошёл громкий «БАМ». Удар ногой по койке разбудил не только девушку с первого яруса, но и соседние комнаты. Испугавшись, та упала со своей койки. Что бы то ни было, Ран смогла спокойно достать свои слюнявые волосы. К кровати была прикреплена лестница. Быстро спустившись по ней, она взяла из шкафа тапочки. После Ран попыталась войти в ванну, которая находилась рядом с упавшей девушкой. У неё были желтоватые волосы до плеч, маленькие голубые глаза и такие же маленькие реснички, тонкие губы и ровный нос. Высокомерный взгляд и гордый вид присутствовал даже тогда, когда она от неожиданности упала с койки. — Я первая в ванну! — неожиданно и мерзко закричала она. «Раздражает,» — синхронно подумали Ран и девушка со второго яруса. У неё были ярко-зеленый волосы, завязанные в аккуратный хвост, выразительные темно-зеленые глаза и длинные ресницы, обветренные губы и миниатюрный носик. — Меня зовут Рулл. — высокомерно произнесла голубоглазая девушка. — Кира. — чётко произнесла девушка со второго яруса. — Я Ран. Рулл быстро выскочила в дверь. Раздался щелчок, оповещающий о её закрытии. Капли воды бодро зазвучали за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.