ID работы: 6067525

Объект 0324.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие. Часть 4.

Настройки текста
Как только Ран выбежала из комнаты, она сразу ускорилась. Она бежала по плиточному полу. Справа от нее находилось ограждение в виде металлических перил, которые были покрашены в серебристый цвет. Сейчас она была на третьем уровне. На каждом уровне было четыре стороны, и на каждой из них располагалось около десяти помещений. В каждом помещении могут находиться до шести человек. На третьем уровне находится три человека, на втором - шесть, на четвёртом - также шесть. Конечно же, не все помещения были заполнены людьми. В здании всего 501 человек, считая управляющего. На первом уровне находятся две большие столовые и комната-кабинет управляющего. Под зданием находился ещё один уровень - нулевой. Размером он был, как три обычных уровня. Там были арена и огромный зал для тренировок. Ещё этот уровень мог быть убежищем или бункером. Пробегая мимо не торопящихся парней, запыхавшихся девушек и просто стоящих людей, Ран видела вдалеке лестницу, которая ведёт вниз. Девушка ускорилась. Подбегая к серебристым перилам, которые находились рядом с лестницей, она запрыгнула на них и стремительно начала спускаться вниз. Некоторые из людей, которые торопливо пытались спуститься по лестнице, тоже запрыгивали на перила. Спускаясь вниз таким способом, Ран догнала уставшую Рулл и даже перегнала её. Удивлённая блондинка на секунду остановилась, но потом опомнилась и с возмущённым выражением лица побежала дальше. Спускавшаяся по перилам девушка была уже между вторым и третьим уровнем. Через несколько секунд она с шумом приземлилась на ноги, но не остановилась, а пробежала ещё пару метров, после чего распахнула большую дверь в трапезную, которая первоначально находилась слева от Ран. В помещении было два ряда столов. В ряду справа было столов тринадцать, а в другом - двенадцать. Ещё правее от ряда находилось одно огромное окно на всю столовую с тюлем бежевого цвета. Слева от Ран находилась кухня, отделенная стеной и большими окошками для раздачи еды. За готовку еды отвечал первый класс — это те, кто только пришли на службу. На данный момент в столовой находилось меньше двухсот человек. Девушка немедля направилась к ближайшему окошку из трёх. Она встала в небольшую очередь и спокойно принялась ждать. 06:30:58.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.