ID работы: 6067525

Объект 0324.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие. Часть 5.

Настройки текста
— Ну вот и все! Ваше время вышло! - через пару секунд после прибытия Ран в очереди раздался голос, — Как я и сказал, те, кто не успели, останутся без завтрака! Муха-ха-ха! - послышался глупый смех. Сразу же после этих слов в помещение ввалилась еле живая толпа. Среди них была Рулл. С нее большими каплями стекал пот, а волосы торчали из-за заплетенных колосков. Толпа медленно рассасывалась. Люди шли, кто куда. Некоторые подсаживались к своим знакомым или друзьям и попрошайничали. Ожидая своей очереди, Ран заметила, что за ней собралось уже человек восемь, а может и больше. Девушки и парни, женщины и мужчины. Большинство женщин и мужчин были одеты в тёмно-зеленые пиджаки, как и сама Ран, и в тех же самых обтягивающих джинсах или джеггинсах. На ногах, между бедрами и коленями, находились маленькие ремни с такими же маленькими чехлами для ножей, дротиков и тому подобного. На коленках были прикреплены твердые надколенники, подобные тем, что и на ладошках кистей рук, которые были как полуперчатки, но намного тверже. Такие же находились на плечах, локтях и голеностопе. Все они были под одеждой. Люди в таких пиджаках входили в третий класс. Парни и девушки чаще попадались в тёмных бордово-малиновых пиджаках или же в темно-синих — первый и второй классы. В остальном все было так же, как и у остальных классов. Самому можно было выбирать одежду под пиджак (кофты, толстовки или что-то другое), нижнее бельё, носки и обувь. Первый класс — класс новичков. В своем большинстве — это дети, парни и девушки от 14 до 16 лет, которые только вступили в ряды Организации по Уничтожению Мутантов, сокращённо О.У.М. Чаще всего они тренируются в здании, но также могут тренироваться на улице или выдвигаться большой группой на миссии под присмотром своего командира и его помощников. Второй класс — класс тренированных бойцов. Это парни и девушки от 16 до 20 лет, крайне редко женщины или мужчины. Когда они были в первом классе, они прошли тест на практику и умения, а потом перешли во второй класс. Эти люди могут выполнять разные миссии и задания маленькими отрядами под присмотром своего командира и его помощников. Третий класс — класс натренированных воинов, которые вскоре могут стать командирами, генералами или кем-то ещё более высшего ранга. Это мужчины и женщины от 25 до 40 лет, но и исключения случаются, например Ран. Она давным-давно могла стать командиром какого-то класса, хотя ей было всего лишь 21 год, но та осталась во втором классе по своему желанию. Третий класс может выдвигаться группами на миссии со своим командиром и его помощниками. Неожиданно пришла очередь Ран. Она взяла один из пластиковых подносов, стоящих рядом, и поднесла к окошку. Перед ней стояла миловидная, немного пухлая девушка с большими глазами цвета неба. Пухлые нежно-розовые губы тоже бросались в глаза. Волосы чёрного цвета были завязаны в два маленьких хвостика, а на самой голове была потрепанная косынка с какими-то детскими рисунками. Девушка, улыбаясь, накладывала овсяную кашу в тарелку с глубоким дном. Не переставая улыбаться, она взяла стакан и принялась наливать в него мутную жидкость, как оказалось, — чай. Взяв хлебницу, голубоглазая девушка положила кусочков десять только что выпеченного пшеничного хлеба. Вдруг она повернулась в другую сторону. Когда та повернулась обратно, Ран увидела у неё в руках большое зеленое яблоко, в котором ей удалось разглядеть своё отражение. — Приятного аппетита! — неожиданно произнесла добродушным голосом девушка. Ран удивилась, но, быстро поблагодарив ее, начала потихоньку отдаляться с подносом к ближайшему столику. — Ой! Подожди! — растерянно крикнула девушка уже практически присевшей за свободный столик Ран. — Номер забыла! Ран поставила поднос с едой на стол и подошла к девушке. Та ей передала пластиковую дощечку, на которой был написан чёрным маркером номер «5». Длинноволосая девушка посмотрела на столики, на которых лежали бумажки с номерами. Увидев номер своего стола, она вновь взяла поднос и направилась к нему. После того, как поднос опустился на поверхность нужного стола, девушка сняла шарф и села на длинную скамейку. Она взяла маленькую ложку, набрала ей кашу и преподнесла ко рту. Горячо. Ран, дуя на ложку, наполненную кашей, давала ей хоть немного остыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.