ID работы: 6067525

Объект 0324.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие. Часть 6.

Настройки текста
Как только человек вступал в О.У.М., неважно ребёнок это или взрослый, его сразу начинали подготавливать. Под "подготавливанием" имелись в виду не тренировки и оттачивания мастерства в военной сфере, а введение разных препаратов в тело человека. Вводились не только различные усилители для иммунитета (к токсинам, ядам и тому подобного), но и наркотик, именно из-за которого произошла глобальная катастрофа. Конечно же, в малом количестве. Подготавливание не всегда заканчивалось успехом. Из-за слабого организма иногда люди умирали. Четырем из десяти человек удавалось выжить и противостоять наркотику. Взамен у человека, который выжил, увеличивались сила, скорость, процент выживания, слух, нюх и острота зрения. Не намного, но этого было достаточно, чтобы убивать мутантов. Это подготовление можно было назвать и опытом, так как люди умирали. После всего пережитого людям выдавали обезболивающее, а также подавление наркотика в одной капсуле на долгое время. Изо дня в день, утром, каждый человек, состоящий в организации, принимает капсулу. Если ее не принять в течении дня, то у человека могут проявиться симптомы в виде: Стадия 1 - головокружения и тошнота. Стадия 2 - обмороки. Стадия 3 - кашель с кровью, кровь из носа, ушей, глаз, а также в испражнениях. Стадия 4 - припадки. Стадия 5 - смерть. Такой человек может жить без капсул максимум две недели, и то не всем удается. Эти капсулы добавляются в завтрак, а если человек не позавтракал, то капсулу ему не выдают, и он ждет следующего дня. Поэтому завтрак очень важен. Препарат в капсуле очень горький, поэтому еда тоже становится горькая. Никому это не нравится, но всем приходится есть. «Горько», - про себя подумала Ран после первой ложки. Ран терпеть не могла горькое, но все равно мчалась со всех ног на завтрак. Никто не хотел чувствовать себя плохо целый день. Медленные, неуверенные шаги приближали светловолосую девушку к пятому столу. Растерянно сев напротив ее соседки, она негромко спросила: — Мм... Можно немного? В ответ лишь молчание. — П-пожалуйста?... - с покрасневшими глазами проронила Рулл. Она уже испытывала эти мучения, и еще раз испытать их у нее не было желания. Съедая очередную ложку каши, Ран посмотрела на Рулл. Ее голова была направлена вниз, поэтому короткая челка скрывала ее маленькие глазки, но и без этого Ран могла догадаться, что ей стыдно. В тарелке осталось не больше трех ложек. — Доедай. - смотря на тарелку, промолвила Ран. Рулл была слишком гордая, чтобы поблагодарить спасительницу, но в ее глазах читалась огромная благодарность. Она быстро взяла ложку и принялась жевать уже остывшую кашу. — Горько-о-о... - протяжно сказала Рулл со слезами на глазах. Ненавидеть горькое больше Ран может только Рулл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.