ID работы: 6067593

Сбежавшая омега

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Лесма бета
shiroeky бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Куроко Тецуя - омега

Настройки текста
      Куроко тихая и скучная омега. Никогда не подозревающая, что может быть привлекательной и, тем более, кому-то нужной. Что ж, с его-то внешностью только в уборщики или дворники, а может и куда похуже, уж как поиграет матушка-судьба, никто не знает.        На самом деле, Тецуя был не таким и плохим, как сам считал. Изящные вырезы лица, в меру мускулистое тело, даже умом не обделен, а ведь омег, которые, кроме себя больше ничего предложить не могут, достаточно. Он всегда комплексовал по поводу этого. Ему часто говорили знакомые альфы, что его запах настолько ужасный, что им хочется вырвать и плюнуть в обладателя сего ужаса. Куроко, в принципе, не расстраивался по этому поводу, да особо и не приходилось. Просто, он себе накрутил, что никогда не найдет спутника жизни. Но ведь, по правде его запах такой ароматный и томный… Это было настолько чудесно, что хотелось вдыхать его снова и снова. Это было так сладко, словно лакомый кусочек меда. Альфы, которые только учуяли это чудо, уже теряли голубовласого из виду, даже не зная, как он выглядит, ведь тот был сильно незаметен. Кажется, единственные, кто его замечал, были лишь двое.       Это Кагами Тайга, его друг с приюта, с которым он в данный момент снимает однокомнатную квартиру на окраинах Токио. А второй, вроде бы, совершенно не имеющий никакого отношения к Тецуе Акаши Сейджуро. Они с ним познакомились, когда Куроко задержали какие-то гопники, а Акаши ему помог. Удивительно, но такого мелкого и никчемного омежку кто-то заметил и даже заинтересовался им. Акаши в Тецуе приметил нежность, скромность. Ему это показалось милым. После они много общались и вскоре смогли найти общий язык, из-за чего собираться каждую неделю дома у Куроко или Сейджуро и смотреть всякие фильмы. Правда, Кагами с Акаши, так и не подружились, но не показывали особого виду перед Куроко. Жаль, но Сейджуро после пару недель общения хотел, чтобы Тецуя оказался его истинным, но все же, оба ничего не почувствовали. Боже, как после этого было больно гетерохромцу. Этого словами не передать. Но пришлось смириться. Ведь ничего не попишешь, не ты же решаешь, кто твой истинный.       Мы отошли от главной темы.       Так вот, бедный сирота Тецуя лишился родителей в авиакатастрофе. Они очень любили своего маленького, голубоглазого омегу. Когда-то, семья Куроко часто проводила вечера все вместе, иногда пела песни, весело отмечала дни рождения друг друга и Новый Год, но счастье никогда не длится вечно…        Вот, отец с папой оставили своего сыночка у бабушки… Вот, полетели отмечать юбилей свадьбы. Вот, оба разбились, от падения самолета на огромной высоте, который столкнулся с горой. Ох, сколько дней тогда горевал Куроко. В его глазах отражалась полнейшая пустота, которую, казалось бы, ничто и никогда не заполнит. Маленький мальчик, который в столь юном возрасте, ощутил такую ужасную боль, был словно в каком-то гипнозе. Каждый раз, встречая похожего на его родителей человека, он впадал в какой-то ступор, падал на колени весь в слезах, моля, чтобы это был сон. Чтобы его строгий, но великодушный отец и милый папа были живы. Он просто не хотел терять их. Но не успев опомниться от одного горя, Куроко тут же переживает второе. Бабушка, единственный опекун Тецуи, умерла от резкого инфаркта. Что же такое? Неудача за неудачей. Да еще и такие ужасные. Попав в приют, Куроко довольно долго держался на расстоянии от остальных детей и даже работников приюта. Но встретив Кагами, все изменилось в корне. Он стал более-менее общителен, но при этом все равно отстраняясь от остальных.       Они росли, постоянно находясь рядом с друг другом. Столько всего произошло за время, проведенное с Тайгой! Тецуя смог позабыть, что такое боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.