ID работы: 6067593

Сбежавшая омега

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Лесма бета
shiroeky бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аомине Дайки - альфа

Настройки текста
      Аомине очень энергичный и импозантный альфа. В принципе, ничего удивительного для главы мафиозной организации. М-да, на дворе 21 век, а все еще очень активны запросы на убийства. А нет, они стали еще более активными, чем когда-либо. Удивительно, не так ли?       С детства Дайки рассказывали, что тот, когда вырастет, должен будет возглавить очень важную и интересную компанию, если ее можно так назвать. Хах, интересную, думали некоторые, окружающие их семью, которым было дозволено знать о таких секретных делах. Они очень жалели Аомине, но он, в свою очередь, был очень воодушевлен подобным предложением, хотя не так, подобным приказом. Вроде бы, по обычному и пафосному сценарию, Дайки обязан был начать сопротивляться, не слушаться и, наконец, сбежать из дома, встретив после подобного своего истинного, но так было лишь в слащавых сериалах для будто желающих постоянно ныть из-за переживаний героев омег.       Он всегда думал, что его будущее будет идеально, и ничего ему не помешает, но тот сильно ошибался. На его пути встал, бывший союзник Аомине, Акаши Сейджуро. Император - так его звали знающие о его абсолютности. Неожиданно, не правда ли? Это же тот альфа, который помог Тецуе, как он может быть мафией?, спросите вы. Интересный вопрос, но ведь, подвох и есть в том, чтобы никто из посторонних, то есть, обычных не заинтересованных лиц, знал о нем. В этот же список попал и Куроко. Да, да, да, обманывать нехорошо, верно? Верно, но это всё ради его же безопасности. Всё-таки, они даже не истинные, так что не о чем говорить. Жаль, конечно.       Когда-то, Дайки и Сейджуро были друзьями (ну, как друзьями. Просто, их связывал союз с некоторыми другими мафиози: Кисе Рета; Мидорима Шинтаро; Мурасакибара Ацуши; Акаши Сейджуро; Аомине Дайки;)       Раньше, они создавали организацию «Тейко», но теперь разделились на 5. На самом деле, Аомине и не хотел связываться, но его заставил отец, так что ничего не попишешь. Так вот, получилось 5 величайших мафиозных организаций: Кисе — Кайджо; Мидорима — Шутоку; Мурасакибара — Йосен; Акаши — Ракузан; Аомине — Тоо       Но с тех пор, выигрывали почти всегда Ракузан. Чащу всего из-за стратегий Сейджуро у них получались очень тихие и незаметные убийства, по сравнению с Тоо, и именно у них часто заказывали.       После стольких проигрышей этому Императору Дайки сильно начал меняться. Из вроде бы, у добродушного и веселого Аомине начали проявляться жестокость и жажда крови. Он даже иногда подумывал, что убьет своего истинного, чтобы навсегда остаться свободным, но личность «Хорошего и воспитанного альфы» не позволяла ему такого совершить. А хотя, он его еще и не встретил.       Мы чуток отошли не в ту степь. Попробуем рассказать, какой запах у нашего импульсивного альфы.       У Аомине не было какого-то нежного и приятного аромата. Ну, у такого его и не может быть. У него резкий запах абрикоса с ананасом. Представьте, приторно-сладкий запах, который сразу бросается в глаза, не то что у Куроко. Однако, многим омегам нравилось это. Их притягивал Дайки. Конечно, симпатичный и горячий альфа, да и еще свободный и богатый. Идеально. У Аомине было много партнеров, но ни в одном он не почувствовал своего истинного. А на самом деле-то он очень хотел увидеть свою пару. Ведь, интересно, кого же тебе приписала судьба.       Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.