ID работы: 6067593

Сбежавшая омега

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Лесма бета
shiroeky бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
      Здравствуйте, читатели, В этой главе я хотела бы поговорить с вами Лично.       Никому не секрет, что я начинающий Автор и рассматривать меня как профи, за гранями разумеющегося. Признаю, в моей писанине много типичных ошибок. Я стараюсь это исправлять с каждым разом, но Вы, думаю, понимаете, что не всё сразу, как говорится «Москва не за один день строилась.» С этим высказыванием я полностью согласна.       Я бы хотела Вас попросить, объяснить все ошибки в текстах. Не только орфографические, но и смысловые неточности. И я точно это знаю, их целый океан.       Сейчас, я бы хотела вам сказать, что мне очень нужна помощь с Вашей стороны. Честно, я не всегда осознаю, что я пишу. Поэтому, мне и нужна поддержка в сюжете. Хотелось бы спросить у Вас, что стоит добавить в данный фанфик, или же исправить?       И, да, ещё кое-что надо рассказать. С сегодняшнего дня, главы будут выходить реже. Так как я бы хотела более-менее нормально писать. Думаю, где-то раз в две недели. Но, если я успею раньше, что ж, так и будет.       Ну, вроде это всё, что я хотела сказать.       Если Вам что-то не нравиться, можете сказать мне это в комментариях или в Личных Сообщениях. Буду рада, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Ваш Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.