ID работы: 6067593

Сбежавшая омега

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Лесма бета
shiroeky бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава - Подозрения, 1 часть

Настройки текста

Время, когда Куроко с Аомине столкнулись

— Простите, — единственное, что услышал Дайки перед тем, как паренёк успел исчезнуть. Аомине не успел очухаться и направил свой взгляд на утопающую в толпе людей голубую макушку.       Альфа, следуя своим инстинктам, направился вслед за чарующим ароматом. С каждым шагом лёгкий и притягательный запах, словно воздух, постепенно исчезал. Дойдя до какого-то ветхого района, Аомине почувствовал, что запах полностью рассеялся.       Сильно расстроившись, Дайки направился к своему чёрному автомобилю, который стоял возле того ресторана.

Нынешнее время

      На улице была пасмурная погода, на небе поселился мрак, что полностью поглотил белоснежные облака, которые жили на небосводе. Будто на зло, полился ливень с огромной силой, а за ним последовала вспышка молнии.       Мужчина, что сидел за своим офисным столом, всё никак не мог забыть ту симпатичную голубовласую макушку. И как ему сейчас её найти? Аомине вообще не понимал, как такое можно провернуть. Да, он глава одной из самой сильной мафиозной семьи в Японии, да, с помощью своих связей он возможно бы нашёл его, но ведь не факт. Причём, не ясно, примет ли Дайки его соулмейт, таким, какой он есть.       Мда, история приобретает новые обороты.       Единственное, что Аомине мог сказать наверняка, это то, что у его Истинного голубые, как чистое озеро, волосы и голубые, словно морское дно, глаза. И как по таким параметрам можно найти человека? Хотя, можно добавить этот искусительный запах. Вдруг Дайки осенило. Он же может сам проверить жителей Токио! И тут же приуныл, ведь это ещё тот геморр. В столице настолько много народу, что даже эту макушку найдёшь через пару лет, а то и больше. Не зря же это Токио.       Аомине неожиданно решил, что попросит помощи у остальных мафий. Да, конечно, репутация сильно пострадает, но была не была. Что не сделаешь ради Истинного? Ну, просто потом он за это поплатится.       Дайки даже не думал о том, что омеге может не понравится его «работа». Конечно, кому может понравится, что твой альфа — мафиози, да ещё и захочет наследников для этого? Сразу мурашки пройдутся.       В кабинет заходит секретарь Аомине, которому Дайки сильно доверяет. Парень очень хороший разведчик в плане информации, но в сфере убийства вообще полный ноль. Ну, не всё сразу. Хотя бы может помочь в поисках какого-то человека. Точно, ведь он может помочь с Истинным.       Гошику Хикару работает личным секретарем Аомине уже более трёх лет, и у них полная удовлетворенность от взаимодействия на работе. Дайки приказывает, Гошику выполняет, всё как нельзя просто.       Хикару — двадцатипятилетняя альфа. Семьи никогда не было и нет. Просто по случайным обстоятельствам, родители Гошику погибли, оставив маленького мальчонку под опеку брата матери. Брата и сестры тоже нет, но в принципе, могли быть, ведь мать Хикару была беременна.       На вид, Гошику вполне красивый альфа. Пепельно-русые волосы закреплены в хвостик, но некоторые волосинки выбирались из заточения и свободно висели на лице. Золотистые глаза, словно чистый янтарь. Довольно мускулистое телосложение. Конечно, при такой работе надо уметь за себя постоять. Ведь у всех в голове принцип «Убей или Умри». В принципе, он не особо высокий, но и не низкий. Как говорится, золотая середина.       Сам альфа никогда не жалел о своей жизни и о потерях, ему было как-то плевать, ведь негоже правой руке одной из самых сильных мафий тосковать по родным, тем более, которые уже давно умерли, да и портить репутацию семьи Тоо. Помнится, за одну мельчайшую ошибку в расчётах или оставшуюся улику на месте убийства, бедного виновника убивают жестокими способами. Даже как-то раз одного четвертовали. Было очень противно смотреть на огромные алые лужи на земле и на валяющиеся неподалёку части тела. Просто, по велению нового мафии, а точнее Аомине, обычные средневековые казни стали намного жестче, чем были ранее. Оно и лучше, ведь ошибки стали происходить гораздо реже. Если раньше в год казнили около пятисот человек, то нынче не более пятидесяти. Даже удивительно. Ну, конечно, никто же не хочет оказаться на месте казненных. — Сэр, тут пришло предложение о переговорах с Кайджо. Что им ответить? — спросил Гошику. — Для какого случая выскочкам, вроде блондинки, понадобились низшие существа, как мы? — съязвил Аомине, не скупясь на «умные» слова. — Этого они не упомянули, сэр, — сказал альфа, — так, что мне им ответить? — Что, что, соглашайся, может что полезное скажут, хотя блондинка бесит, — проговорил Дайки, при этом фыркнув. — Хорошо, сэр, — на последнем слове Гошику изменил манеру речи с «уважающей» до «ты-меня-бесишь-придурок». — Можешь идти. — строго отрезал Аомине. Альфа вышел из кабинета.

POV Аомине

      Ох, чует моя жопа, что эта встреча неспроста. В действиях Блондинки можно всегда найти подвох. Но, обычно, он объясняет, что ему нужно в просьбе о встрече, но никак не вот таким образом. Как-то это всё подозрительно.       Весь оставшийся день я пустил на самотёк. Совершенно ничего не хотелось делать. И именно из-за этого Истинного. Мой разум полностью подчинился ему и всё время вспоминал эту макушку. Вот, что значит, когда человека, в которого ты влюбился с первого взгляда, попросту нет рядом. А точнее, мне кажется, он и сам не понял ничего такого.       Кажись, у него началась течка. В принципе, это неудивительно. Омега же всё-таки. Жаль, конечно, некоторых, но уж больно много подстилок, готовых лечь к любому в постель, лишь бы избавиться от ноющего чувства внизу живота. Шлюхи, да и только.       Но мне показалось, что мой омега всё ещё невинный. Не было ни одного запаха, уведомляющего о наличии альфы или даже беты. Я польщён. Сейчас редко найдёшь взрослого невинного омегу. Правда, запаха какого-то омеги было много, но это ничего, друг наверное.

Конец POV Аомине

      Подошёл конец дня, на улице потемнело, и небо налилось сверкающими звёздами, что без памяти освещали путь людям, словно желали помочь найти дорогу в жизни и больше никогда не ошибаться, никогда не чувствовать боль. Жаль, но этого никогда не произойдёт. Даже смешно становится. Ливень закончился, дав своим чёрным тучам поменяться с чистым синим небом, заполненным надеждой. Казалось бы, такой прелестный вечер ничего не испортит, но не тут то было.       Аомине вспомнил о недавней просьбе Кайджо о встрече. Ох, как бы не тяжело было вставать и наконец что-нибудь сделать, но черт возьми, надо. Дайки упорно не хотел верить в то, что ему придется испытать геморрой встречи с самым надоедливым, что ни на есть на свете, альфой.       Эта Блондинка слишком бесючая, что когда-то даже умудрилась вывести из себя самого спокойную и равнодушную мафию, коим являлся Акаши. А уж достать Аомине было просто расплюнуть, как два пальца об асфальт. Ведь этот огромный балбес слишком вспыльчивый и дальше своего носа особо-то ничего не видит.       Дайки начал медленно осознавать всю ситуацию, что настигла его. В нем сейчам боролись противоречивые чувства, а именно справедливость долга и всем так хорошо знакомая лень.       Наконец додумавшись, что деваться ему совершенно некуда, Аомине встал и присел за рабочий стол и на так полюбившийся черный кожаный стул. Можно даже было сказать, что предмет мебели был похож на кресло. Единственным отличием было отсутствие колесиков. По сути, раньше в офисе стоял такой стул, но из-за того, что Дайки вообще не работал и лишь катался на кресле, его убрали. Бедняге пришлось долго привыкать к новому.       Аомине потянулся за небольшим телефонным аппаратом, дабы связаться с Гошику. (Кто забыл, это секретарь Дайки, Гошику Хикару). Набрав номер, мулат сначала замешкался, но тут же отбросив все свои «не хочу», позвонил и сказал: — Гошику, немедленно зайди ко мне в кабинет. И принеси мне латте. Как обычно, с двумя ложками сахара. Жду.       Тяжело вздохнув, Аомине положил трубку и начал дожидаться прихода своего секретаря. Дайки погрузился в свои «мудрые» думы.       Вдруг в кабинет заходит Хикару с кружечкой некрепкого кофе и с папкой каких-то бумаг. Аомине вздрогнул от неожиданности, но собрался с духом. Гошику медленно подошел к столу шефа и аккуратно, стараясь не пролить, положил чашечку на землю. — Чем я вам понадобился? — спросил Хикару. Он уже успел присесть на стул, который находился параллельно от Аомине. — Гошику, напомни для начала, когда встреча с Блондинкой? — ответил вопросом на вопрос Дайки. — Сегодня ночью. Ровно в полночь, Аомине-сан, — нахмуренно произнес Хикару. По его голосу была видна небольшая неприязнь к Кайджо. — Хмм… Ладно. Где место встречи? — В нашем офисе. Предполагается именно ваш кабинет. — Боже мой. Ладно. Во-первых, пока я не забыл, вызови уборщицу, во-вторых, приготовь мне информацию о последних изменениях в их семье. Нужно пораньше узнать, нету ли в этой встрече никаких подвохов. Но знаешь, я удивлен, — Аомине заткнулся на секунду, но сразу продолжил, увидев заинтересованный взгляд со стороны Гошику, — никогда бы не подумал, что Блондинка будет действовать так наивно, ведь явно преимущество на нашей стороне, — после этих слов последовал кивок. — Я тоже об этом думал, Аомине-сан. Но мне все же кажется, что здесь нет никаких подвохов. Просто Кисе-сану могла понадобиться помощь, помните, как когда-то Мидорима-сан пытался собрать четыре семьи: Кайджо, Йосен, Тоо и Шутоку ради осуществления его плана по избавлению мира от насущной проблемы, представляющийся в виде Акаши-сана, — при упоминании фамилии Сейджуро, у Аомине невольно повысилась частота сердцебиения, и по смуглому телу прошлось множество мурашек. У Гошику такое поведения босса вызвало недоумение, но он всё же сдержался, чтобы не портить настроение шефа до встречи с Блондинкой. — Может ты и прав, Гошику, но проверить всё же стоит. Думаю, ты за столько лет работы, уже вполне мог осознать, какой на самом деле человек Кисе Рёта. Он не так глуп, как кажется. Как бы и не хотелось этого признавать, но их компания дышит с нами ноздря в ноздрю. Понимаешь? — Да, я уже давно смог немного понять, кто он такой. Кисе-сан очень хорошо оценивает ситуацию и, простите за моё невежество, но в некоторых пунктах, он вас обгоняет. — Ничего. Всё же фразу «Единственный, кто сможет меня победить — это Я» уже давно потеряла свой смысл. — Хикару вырвал небольшой смешок. — Что? — Нет, ничего. Просто раньше вы были таким самоуверенным, но я рад, что вы изменились и имеете возможность трезво мыслить. — Гошику улыбнулся а-ля «я самый добрый человек на свете». — Ладно, Хикару. Давай поговорим как старые добрые друзья, — Аомине махнул рукой, предлагая сесть на диван. — У-у. Дай-чан, мы ещё не такие старые. — рассмеялся Гошику, чем заставил Дайки выдать лёгкую улыбку.       Оба альфы беззаботно прыгнули на бедный диван и довольно посмеялись, ну честно слово, будто два кота, наевшихся сметаной. — Ну, что, Хикару, нашёл свою омегу? — спросил Аомине у резко поменявшего свое настроения с «я счастлив» до «какая уж разница». — К сожалению, эта омежка, ну или бета, никак не появляется, я думаю, я скоро свихнусь. Мне же уже двадцать пять, Дайки, двадцать пять. У многих уже есть дети! — возмутился Гошику. — Я подозреваю, что ты не хочешь попадаться своему Истинному на глаза, — сказал Дайки, вызвав дрожь у секретаря, — ты сам боишься, что он отречётся от тебя из-за твоей работы, не так ли? — Всё время удивляюсь твоей проницательности, но ведь он и вправду может не принять меня, — он тут же помрачнел и опустил голову. — Да ладно. Если он тебя любит, то примет тебя любого, не смотря на то, кто ты и кем ты являешься. Ты хороший человек. — Ты умеешь ободрить, Дай-чан. Ну, а как у тебя дела в любовной сфере, а? Небось всё так хорошо, — пропел Хикару. — Очень хорошо, Хикару. Прям обхохочешься. Ну, есть плюсы. — Опа. И что же случилось? — спросил Гошику. — Недавно я встретил своего Истинного. Но он не понял, что я его пара и сразу сбежал. Я не знаю, как мне его найти. Я в тупике. — Ого. Так почему не захотел попросить у меня помощи? Знаешь же, ради друга хоть всю Японию обыщу, — Хикару подмигнул Аомине. — Знаю, но что-то подзабыл. — Ну, а какой у него запах? Запах Истинного? — спросил секретарь, и в его глазах появился огонёк азарта. — Понимаешь, он такой чарующий и обжигающий. Хочется дышать им снова и снова. — Дайки замечтался и удручённо посмотрев в окно. У него было всего лишь одно желание. Поскорее отыскать эту голубую макушку. — Вы только посмотрите, Дай-чан влюбился с первого взгляда. А я-то думал, тебя только подстилки интересуют. Ой, ляпнул лишнего. Прости. — Да ладно. На тебя не за что обижаться, я сам себя так по-бараньи вел. Но корить себя за ошибки молодости всего-навсего нету времени. — О боже. Скоро рак на горе свистнет. Или даже конец света наступит! Беги, кто может! — радостно воскликнул Гошику. Но Аомине тут же треснул тому по затылку, от чего Хикару потёр спину и недовольно промычал. — За что, Дай-чан? — жалобно проскулил Хикару. — За больно длинный язык, — фыркнул Дайки. — Пф. И как потом тебя любить, а? Не подскажешь? Помогаешь ему, помогаешь, а он бьёт. Ну срам-то какой! СРАМ! — Аомине опять врезал этому шумному идиоту по голове, только чуть-чуть посильнее. Ну, на всякий пожарный, чтобы этот придурок больше не вёл себя по-детски. А, ведь если подумать, они же оба ведут себя как самые, что ни на есть дети. Аж смешно. — Дай-чан, если ты будешь продолжать бить меня, я скоро попаду в больницу, у тебя рука не модельная. А тяжелая, — прошипел Гошику. — Да-да. Ладно, хватит на сегодня. Подготовь офис к чертям Блондинки и можешь отдыхать. На встрече ты будешь присутствовать, и это не обсуждается. Вопросы? — Нет, Аомине-сан.       Хикару встал со своего места и быстрым шагами направился к выходу. Ведь, чем быстрее начнёшь, тем быстрее закончишь.       Аомине посмотрел на уходящую за дверь тень и вздохнул. Впереди ещё так много работы.

***

23:47       В офис после длительного обследования зашли пару мужчин в деловых костюмах. Среди них выделялся златовласый паренёк, который явно предвкушал наслаждение от разговора. Это, конечно же, был Кисе Рёта. С недавних пор глава мафиозной семьи «Кайджо».       Увидев перед собой Аомине, Блондинка тут же улыбнулась. Не каждый день такая важная шишка, как Аомине Дайки, соглашается на встречу, да ещё и в своем офисе. Конечно, многие посчитали бы это подозрительным, но не Рёта уж точно. — Привет, Аомине-ччи! Я рад тебя видеть. — Кисе натянул свою улыбку во все тридцать два. — Не скажу того же, Блондинка — проворчал Дайки. — У-у, Аомине-ччи, ты бука! Ну да ладно. — Кисе тут же поменялся в лице. — Я пришёл поговорить на важную тему. — Конечно же. Просто так бы такую глупость никто бы не совершил.       Мужчины прошли в кабинет Аомине, и, указав жестом, последний пригласил их сесть за стол переговоров. В голове у Дайки крутился лишь один вопрос: «Что же ему надо?» — Так что случилось? — спросил Аомине. — Аомине-ччи, не замечал ли ты в последнее время что-нибудь странное в действиях Акаши-ччи? — с надеждой в словах спросил Кисе. — Следить за Акаши — себе дороже. Ты же знаешь об этом. Вроде не такой тупой. — Знаю. Но в близком кругу людей случилось нечто непоправимое, а виной Акаши-ччи… — Ты хочешь отомстить? — подозрительно взглянув на Рёту, спросил Дайки, надеясь услышать отрицательный ответ. — Не только я, Аомине-ччи. Мои два друга. — Расскажи о них, — приказал Аомине. — Не могу, так я подвергну их опасности. А они — единственные мои друзья. Оставшиеся друзья… — Кисе поник. — Я понимаю. Акаши убил твоего друга? Не думал, что у Блондинки есть друзья, — фыркнул Дайки, — ты же должен осознавать, что с помощью одной семьи, ты никогда не справишься с Абсолютным. — Поэтому я и пришел к тебе, Аомине-ччи, я хочу заключить договор. И надеюсь, ты согласишься. — Я подумаю. — Извините, что вмешиваюсь в столь увлекательный разговор, — начал Гошику, — не сочтите это за грубость. Но не глупо ли мстить сильнейшей мафии в Японии из-за какого-то друга? — Это не какой-то друг, — рассердился Рёта, — это мой друг детства. Ты понимаешь, какого это узнать, что твой друг мёртв. А ещё и был беременным. — Это уже двойное убийство. Но всё же, Кисе-сан, вы уверены в правоте своих действий? По вашему лицу я вижу, вас кто-то заставил. — Кисе ухмыльнулся. — Аомине-ччи, какой у тебя хороший секретарь. Понимаешь, Гошику, я не могу ему отказать. Я не видел столько лет его и не хочу заново терять. Но, зная его характер, могу точно сказать, что он не изменит своей точки зрения, и раз не со мной, то пойдёт один. А это ещё хуже. Намного повышается шанс помереть. — Рета разжаловался на свою судьбу. — Блондинка, — громко сказал Аомине. — Ась? — отозвался Кисе, вопросительно приподнимая одну бровь. — Не ходи вокруг да около. Скажи прямо, что тебе от нас нужно. — Помогите мне в мести, — тут же ответила златовласка. — Я подумаю, — повторился Дайки, — что-то ещё? — Нет, Аомине-ччи. — блондин улыбнулся.

Спустя некоторое количество времени

      В комнату зашёл Хикару и тяжело вздохнул, понимая всю сложность работы у Дайки. — Аомине-сан, вам пора спать. Завтра у вас запланирована встреча с Мидоримой-саном. — Аомине начал кашлять. — Да? — хрипло произнес Дайки. Ответом последовал утвердительный кивок. — О боже. — Вам надо уже лечь, — уже серьёзнее сказал Гошику.       Аомине, зная упёртость своего друга, медленно встал и зашёл в свою комнату, где можно было спать на работе. Там он проводил гораздо больше времени, чем в самом кабинете.       Устало протерев переносицу, Дайки плюхнулся на кровать и погрузился в царство Морфея, где старик ждал его с распростёртыми объятиями. Словно отрепетировав эту фразу раз сто, он говорит: — Сегодня был трудный денек, не так ли? — на его лице появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.