ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я бы не сказала что у меня строгая семья. Конечно мне бы голову оторвали, если бы я шлялась по всяким клубам, курила и распивала алкогольные напитки. Но дело было во мне самой. Я не хотела этого, мне такое не нравилось никогда. Это было просто не моё.       Иногда мне конечно хотелось вдруг сорваться с катушек, пойти в какой-нибудь клуб с друзьями, напиться там, да и переспать с каким-нибудь парнем моего вкуса. Но это так, минутное чувство.       Это был выходной день. Мы с подругами решили сходить в один местный бар и немного отдохнуть от тяжёлой рабочей недели. Все как обычно веселились и шутили друг над другом. И как в старые добрые времена мы решили поиграть на спор. Поначалу всё было так по-детски, как вдруг я услышала вопрос в свою сторону. – Слабо или нет? – спросили меня девчонки. – Ты ведь никогда ни с кем не встречалась. Это будет весело. Поцелуй первого парня, который зайдёт в этот бар.       Я застыла на месте, не понимая с чего вдруг попалась на эту удочку. Почему все стрелки указали на меня? Пару секунд подумав, я решила это сделать. А что мне, собственно, терять? Это всего лишь игра.       Прошло пять минут. Десять минут. Никто так и не появился. В глубине души я уже начала ликовать от радости, но внезапно все начали шептаться и я поняла, что сегодня не мой день. В бар зашёл какой-то парень. Я вскочила со своего места и пошла к нему навстречу. Мне было совершенно всё равно кто он и как выглядит. Я просто хотела поскорее сделать это и вернуться обратно за свой столик. Я взялась за ворот его рубашки и впилась в его грубые губы. Пару секунд он стоял неподвижно, но потом я почувствовала, как его язык прокрадывается сквозь мои губы, как он прижимает меня к себе. Я не заметила того, что мои руки блуждали по его плечам, спине и как в считанные секунды его затвердевший член уже упирался в моё бедро. Я напрочь забыла о том, что это было моё наказание. Мы оба хотели продолжения.       Опомнившись, что мы стоим при всём честном народе, я резко отстранилась от него, развернулась и направилась к своему столику. Восстановить дыхание было трудновато, но выполнимо. Боковым зрением я видела как он стоял ещё минуту столбом и услышала как его позвали друзья. – Дэхён! Долго ещё будешь пялиться в ту сторону? – подтрунивали они над парнем.       Больше не стоило обращать на это внимание, и мы с подругами продолжили дальше наш вечер.       Была уже глубокая ночь, но мы всё ещё были в том баре. Немного переборщив с вином, я вышла в туалет, чтобы умыться и привести себя в порядок. Прохладная вода помогла справиться с моими пылающими от алкоголя щеками. Я подняла голову, чтобы посмотреть в зеркало и увидела в нём отражение того парня. – Ну и что это было? – спросил меня он. – Ничего особенного. Просто спор, так что считай тебе повезло, – отрезала я. – Наигралась? А я нет. Полапала меня везде, сбила с толку и думаешь тебе это всё сойдет с рук? С каждым словом он становился ко мне всё ближе и ближе, и когда я попыталась сбежать, он грубо схватил меня за руку, а потом толкнул к стене. Он стоял и разглядывал меня с ног до головы. На его лице я заметила дьявольскую ухмылку, от которой мне стало жутковато. Приблизившись ко мне вплотную, я почувствовала его дыхание и не собираясь сдаваться, попыталась оттолкнуть парня. И это было зря. Дэхён скрутил мои руки назад и прижал меня к стене так, что я не могла пошевелиться. Глаза парня горели от желания, ему было глубоко наплевать на моё мнение, он лишь хотел довести дело до конца. С жадностью впиваясь в мои губы и покусывая их, не теряя времени даром, он одной рукой держал мои руки за спиной, а другой залез под кофту и стал ласкать мою грудь. Если я скажу, что это мне не нравилось, то обману саму себя. То что сейчас происходило сначала пугало меня, но тело не обмануть, оно отвечало на все его ласки. Парень задрал мою юбку и коснулся пальцами внутренней части моего бедра, потом ещё выше, нащупав мои трусики, он отодвинул ткань, и я почувствовала его пальцы во мне. Я больше не могла сопротивляться ему, и он уже знал это, поэтому освободил мои руки. Этот дьявол во плоти снял с меня кофту, продолжая ласкать меня между ног и одновременно целовать губы, шею, кусать нежную кожу, оставляя засосы на моём теле. В нашей ситуации было бы хорошо перебраться в кабинку, но нет, там было бы тесно. В порыве страсти он вдруг на секунду отстранился и посмотрел на меня, затем посадил на стойку умывальника, расстегнул свои джинсы, раздвинул мои ноги и, сняв с меня трусики, резко вошёл до конца. Я чуть было не закричала от боли, но он успел это предотвратить своим глубоким полным желания поцелуем. Мы ласкали друг друга без остановки, набирая темп, и чтобы наших стонов не было слышно, затыкали друг друга поцелуями. Я сжимала его плечи от удовольствия, царапала его шею от боли, но это его ещё больше заводило и он всё глубже и глубже проникал в меня. Парень начал ускоряться, быстрее и быстрее… толчки стали глубокими и напористыми. Нам не хватало воздуха от этой дикой страсти. Делая последние рывки и замедляя движения, нас накрыло последней волной сладостного блаженства и мы одновременно кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.