ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я сидела на своём рабочем месте, перебирая различные документы, от которых уже тошнило. Прошло пару дней после моего «приключения» в баре и я хотела как можно скорее забыть ту самую ночь. Но каждый раз смотря на себя в зеркало, я видела ещё не прошедшие на моей шее алые пятна. Из-за него в такие жаркие летние дни мне приходилось надевать на себя что-то с длинным воротом.       Я работала юристом в одной престижной компании, и строгий внешний вид был там на первом месте.       Сегодняшний день длился очень долго, вдобавок ко всему прочему, шеф был не в настроении и постоянно делал мне замечания. С одной стороны, я его понимала, надо же на кого-то срываться, он был весь на нервах из-за недавнего слушания в суде, которое складывалось не в пользу нашего клиента. Но с другой стороны, мне хотелось ударить его первым попавшимся мне в руки предметом.       Конец рабочего дня. Наконец-то моя каторга закончилась и можно идти домой. Я вышла на свежий воздух. Дул приятный летний ветерок и моя усталость постепенно исчезала. – Ты чего такая довольная? Я обернулась назад и увидела того самого парня из бара. Он стоял напротив меня в белой обтягивающей футболке, в джинсах и в каком-то белом лёгком пиджаке. Только сейчас я заметила, как же он был прекрасен и сексуален. Когда мы были в баре я не обратила на это внимания, может быть, всему виной, было то несчастное вино или тусклый свет в уборной. – Откуда ты узнал, что я здесь? – Это разве так важно сейчас? Я могу узнать всё что угодно о ком захочу и когда захочу. – Это очень интересно, но мне пора идти, – сказала я, всё ещё не понимая, как человек мог найти меня так просто, не зная лично. – Не так быстро, дамочка! Сегодня у нас другие планы, – произнёс парень и потащил меня к машине.       На все мои попытки вырваться из его крепких рук, он лишь громко вздыхал. Сколько бы я его не била по плечу, по лицу, ничего не помогало. Мне оставалось только смириться. Даже на мои крики никто не пришёл.       Пока он отвлёкся на дорогу, я попыталась незаметно вытащить телефон из сумки, но этот дьявол увидел и, выхватив у меня сумку, швырнул её на заднее сидение. Я от злости ударила его в плечо, а он лишь усмехнулся.       Сейчас мне было действительно страшно, ведь я находилась в машине с незнакомым парнем и понимала что это всё не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.