ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12 POV ДЭХЁН "Первая встреча"

Настройки текста
      Я уже давно живу самостоятельно. Мои родители несколько лет назад переехали заграницу. Мы созваниваемся раз в неделю. У меня с ними хорошие тёплые отношения, но как только я стал совершеннолетним, то сразу съехал от них. Причина была в том, что я хотел быть самостоятельным и независимым от родителей.       Какое-то время они были против моего переезда, моего выбора, но, когда я объяснил им, что не хочу жить на всём готовом, а достигнуть всего самостоятельно, отец пожал мне руку и, похлопав по плечу, сказал: – Я горжусь тобой. Делай так, как тебе подсказывает твоё сердце. Однако, если у тебя всё же возникнут трудности, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.       Слова отца меня ещё больше подбодрили, я почувствовал облегчение и одновременно прилив сил.       Я работал в разных сферах: доставщик пиццы, курьер, кладовщик, продавец в супермаркете, на заправке, офисный работник и многое другое. Я поступил в университет, жил в общежитии и сам оплачивал учёбу. Мне было нелегко, я жутко уставал, но всё равно не сдавался.       Через пару лет до меня, наконец, дошло, что стать успешным, честным трудом практически невозможно. Вот на этом переломном моменте меня и занесло в огромную кучу дерьма.       Как можно достать лёгкие деньги? Только незаконным способом. А самый лёгкий путь - наркотики. Всё что связано с наркотиками, оружием и прочими незаконными делами. Однако я не хотел так низко пасть. Когда с деньгами было совсем туго, один знакомый предложил мне драться за деньги. У меня не было выбора, и я согласился.       Три месяца я избивал, калечил людей в одном подпольном клубе. Мне тоже иногда хорошенько доставалось, но я быстро восстанавливался.       Однажды, когда я в очередной раз победил своего противника, мой босс, а точнее директор этого клуба заявил, что один его очень хороший друг, хочет встретиться со мной. Мне было интересно, что это за человек и зачем я ему понадобился.       На следующий день я приехал по адресу, который мне дали. У входа меня встретила охрана и проводила до двери, за которой находился тот самый человек. – Босс, он пришёл, – обратился к нему один из охранников. – Пусть войдёт, – послышался хриплый голос из кабинета. Я стоял перед ним в абсолютной тишине. Когда он развернулся на своём кресле ко мне лицом, я увидел мужчину примерно чуть старше сорока лет. – Дэхён? Тебя ведь так зовут? – Да. – Откуда ты? – Какой смысл мне отвечать, если вы уже давно всё разузнали обо мне. Разве я не прав? – Хмм… А ты смышлёный парень. Хорошо, не будем тратить на это время. Хочешь работать на меня? – А что для этого мне нужно делать? – поинтересовался я. – Ничего особенного. Для начала будешь собирать деньги с должников или с тех, кто не хочет их возвращать добровольно. Что касается зарплаты, то можешь забирать по двадцать процентов от суммы. И скажу сразу, что сумма делится на два вида: большая и очень большая. Понимаешь? – Да. Но я соглашусь лишь с одним условием. – С каким? – удивлённо спросил босс. – Если мне не придётся никого убивать. – Договорились. Приступать можешь с завтрашнего дня. А это тебе аванс, чтобы приоделся как следует, – он кинул на стол пачку денег.       Дела шли в гору, я стал много зарабатывать, заслужил доверие, и в качестве повышения, меня сделали директором одного из самых известных клубов в нашем городе.       Так продолжалось два года. Меня стала раздражать такая жизнь, и захотелось всё бросить. Я долго думал об этом, но никак не решался обсудить это с боссом.       Последняя капля моего терпения настала в тот момент, когда я увидел то, что не должен был. Это было впервые, когда я оказался свидетелем смерти сразу десяти человек. Я не должен был это видеть.       Через пару недель, я, наконец, освободился от этой ноши. Накопив достаточно денег за всё время, я мог спокойно открыть свой бизнес. Сначала открыл один ночной клуб, затем второй, третий, дальше вход пошли рестораны и вот, наконец, мне не стыдно за себя.       В настоящее время я имею: сеть ресторанов, несколько клубов, огромную квартиру в центре, машины, дом и многое другое. Оглядываясь назад, понимаю, что оказался прав. В наше время заработать большие деньги можно лишь нечестным трудом. Мои мысли прервал неожиданный стук в дверь. – Дэхён. – В чём дело? – сухо спросил я. – Он снова звонил. Может, ты хотя бы встретишься с ним? – Я ведь сказал нет. Сколько можно повторять? Я не позволю, чтобы в моих заведениях продавались такие вещи. – Дэхён, ты ведь понимаешь, что это очень большие деньги? Он может их удвоить. – Мне плевать. Я не изменю своего мнения. У нас даже на фейсконтроле тщательно проверяют людей, если они под кайфом, то проход закрыт. А ты хочешь, чтобы я повёлся на деньги и разрешил то, против чего всегда был? – Хорошо. Ты босс, тебе и решать. – Ладно, мне пора на встречу с друзьями, присмотри за всем тут.

***

      Раз в две недели я встречался со своими друзьями, с которыми учился в школе. Мы всегда договаривались о встрече в одном и том же баре. Я зашёл внутрь и, оглядываясь по сторонам, стал искать знакомые лица, но вдруг почувствовал чьи-то губы. Что происходит? Это была совершенно незнакомая мне девушка. Хотелось оттолкнуть её, но я застыл на месте, как идиот. Затем придя в себя решил ответить ей на поцелуй и сам того не замечая, возбудился не на шутку. Этот сладковато-страстный поцелуй совершенно выбил меня из колеи. Когда девушка отстранилась и ушла за свой столик, я всё ещё смотрел вслед уходящей незнакомки, не понимая, что сейчас произошло. – Дэхён! Долго ещё будешь пялиться в ту сторону? – смеялись ребята. Присев к своим друзьям, я, как ни в чём не бывало, присоединился к беседе. Но эта девушка не давала мне покоя. Я часто оглядывался в её сторону, рассматривал её.       Мы мужчины на первый взгляд кажемся сложными, но на самом деле, мы очень просты. Каждый раз, когда мой взгляд устремлялся к незнакомке, я мысленно раздевал её. Я человек, который раньше исполнял приказы, но теперь сам босс и всеми командую. Не люблю оставлять дела незаконченными. Нужно это исправить.       Долго наблюдая за ней, мне, наконец, представился шанс. Когда она вдруг встала и ушла куда-то, я пошёл следом. Незнакомка зашла в уборную и, не закрыв за собой дверь, стала спокойно умывать лицо. Я бесшумно зашёл и закрыл дверь на замок. Увидев меня, она вздрогнула. – Ну и что это было? – Ничего особенного. Просто спор, так что считай тебе повезло, – ответила незнакомка. Спор? Ладно. Хочешь поиграть? Посмотрим на твою реакцию, после того, как я наиграюсь. – Наигралась? А я нет. Полапала меня везде, сбила с толку, и думаешь тебе это всё сойдёт с рук? – вырвалось у меня. Я начал приближаться к ней, а она пятиться назад, и когда девушка попыталась уйти, я толкнул её к стене. Наблюдая за реакцией незнакомки, я продолжил наступать. Достигнув своей жертвы вплотную, я вдохнул нежный аромат её кожи. Она всё ещё сопротивлялась мне, отталкивая от себя, упираясь ладонями мне в грудь. Но это начало действовать мне на нервы и в то же время возбуждать ещё больше. Я скрутил её руки за спину и прижал к стене. Незнакомка смотрела на меня с ненавистью и огнём в глазах. Неспособный больше держать себя в руках, я, как голодный волк, впился в её губы. Она не давала мне просунуть свой язык, сжимая челюсть, но я надавил на её руки и девушка подчинилась. Держа левой рукой её запястья за спиной, правой я полез под кофту девушки и начал ласкать её грудь. После, я опустил ладонь ниже, задрав ей юбку, и нащупав свою цель, понял, что она готова для продолжения. Когда я запустил свои пальцы в неё, она тихо выдохнула мне в шею. Уверенный в том, что девушка больше не станет сопротивляться, я отпустил её руки. Я снял с неё кофту и продолжал ласкать и целовать её тело, нежно покусывая бархатную кожу. При каждом моём прикосновении, она дрожала, как невинное дитя. Я на секунду отстранился и посмотрел ей в глаза, пытаясь понять причину, но желание обладать ею оказалось сильнее моего любопытства. Для удобства я посадил девушку на стойку умывальника, снял с неё всё кроме юбки, которую просто задрал вверх, чтобы не мешала и, расстегнув свои джинсы, резко вошёл в неё. Она чуть не закричала во всё горло, но я смог заглушить крик своим страстным поцелуем. Только оказавшись внутри девушки, я понял причину её дрожи, но было уже поздно. Мы ласкали друг друга, целовали, кусали, она от боли вонзалась ногтями в мою шею, спину, но это лишь возбуждало меня, и я приникал в неё ещё глубже. Когда мы дошли до точки кипения, я сильно ускорил свои толчки…. ещё, и ещё быстрее, и в конечном итоге мы вместе достигли нирваны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.