ID работы: 6067752

Самые нелепые знакомства

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
lisha- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личный сторожевой бульдог

Настройки текста
Ещё задолго до ввязывания во всяческие неприятности, Ксюша познакомилась с очень милым молодым человеком. У девушки была маленькая породистая собака по кличке Рокси. И так как она её слишком долго выпрашивала у родителей, Ксюше приходилось гордо выгуливать псинку хотя бы раз в день. Во время одной из таких прогулок Рокси потянула поводок в сторону другой собаки, крупного кобеля таксы, а выгуливал её Денис — высокий парень с наспех собранными в хвост волосами. Да такими длинными, что Ксюше было чему позавидовать. Он оказался на два года старше, а учился в соседней школе. Более того, они жили через дорогу друг от друга. Сердце Ксюши радостно колотилось от прогулок с ним, а уши горели от сладких речей. Нет, они не были влюблены друг в друга: Ксюша восхищалась его умом, его харизмой и его обаянием. Но всё же, подруги считали, что она слепо влюблена. А ведь ей просто не хватало такого друга и его внимания. Особенно, когда они долго не виделись. Ведь пёс вовсе не принадлежал парню, соседский. Глядя на это наша героиня абсолютно недоумевала: ей было лень гулять со своей собакой, что уж говорить про соседскую. Ксюша часто видела в окно, как Денис шел к своим бабушке и дедушке, и периодически набиралась храбрости, чтобы открыть форточку и выкрикнуть приглашение в гости. Бывало, срабатывало, бывало — нет, но она старалась не грустить, ведь он был действительно занятым человеком и ходил на множество кружков. А с возрастом, так вообще молчу. Денис заботился о девушке как родной старший брат, вытягивал из самых жутких передряг, о которых я расскажу позднее, а самое главное — вправлял мозги. Но как бы юноша не старался, наша подопечная постоянно находила себе приключения на пятую точку и ждала поучительных нотаций как явления Господа. Со временем Денис поделился, что ребята со всё той же сходки друзей прозвали его личным сторожевым бульдогом Ксюши, что их обоих крайне позабавило. Она всё же любит его. Каким-то особенным видом любви. И часто задумывается, что не может правильно выразить это. Хотя, думаю, Денис знает, как он важен для этой мелкой глупой девчонки. Ксюша ценит каждый его редкий звонок. И сама старается написать весточку когда, например, он ей приснится. Без повода она к нему лишний раз не обращается, боится показаться навязчивой или отвлекать. Хоть юноша всегда напоминает, что номер его телефона у неё есть. Ксюша обожала их случайные встречи. Ещё больше она удивлялась, обнаруживая парня возле своего подъезда, хотя он был там абсолютно не из-за неё. В один такой день шел проливной ливень и Денис поступил крайне неожиданно. Вместо того, чтобы послать мелкую греться домой, он пригласил её на чай. Несмотря на то, что героиня была одета как капусточка и выпила чай из чашки, больше напоминавшую супницу, её трясло от холода. Юноша смотрел телевизор на диване и пригласил мерзлячку к себе поближе, заявив: «Ну что ты как не родная!» Ксюша постепенно согревалась, а Дениса убаюкали скучные телепередачи и тогда он предложил скачать что-то интересное с интернета. Но не прошло и пяти минут, как родители девочки встревоженно позвонили и велели бежать домой. Она постоянно расстраивалась, что ей не разрешали гулять без собаки, но приходилось слушаться, а фильм отложить на неопределённый срок. Ещё одна необычная встреча состоялась весной, тёплым майским вечером. По непонятным причинам Рокси осталась невыгулянной в положенное время, а на привычном маршруте они наткнулись на старого знакомого. Долгие разговоры ни о чём и обо всём на свете, а после друзья расположились на траве возле озера и смотрели на звёзды. У Ксюши было настолько приподнятое настроение, что девушка решила, что она больше заслуживает поглаживаний по голове, чем её собака. Но что-то пошло не так и через мгновение наша героиня лежала на животе, а Денис оседлал её поясницу и мужественными руками обеспечил массаж, в котором Ксюша так нуждалась, так как страдала от болей в спине. Она извивалась змеёй и пищала он непонятного чувства. Юноша предположил, что процессу мешает застёжка бюстгальтера, но и это ситуацию не спасло. Прохожие странно оглядывались, а пьяные мужички предлагали «помочь», неправильно поняв ситуацию, но Деня не растерялся и отвечал, что сам справится. Ксюша не заметила, как стрелки на часах перевалили за десяти вечера. Недоумевая от отсутствия пропущенных звонков, она подскочила и, задыхаясь, пулей бежала к дому. Оказалось, родители всего лишь уснули, а девочка ликовала и ещё долго вспоминала, что так поздно никогда не возвращалась домой. Как же Вы назовёте их отношения? Слишком откровенными? Может. Они дурачились, а Ксюша наслаждалась тем, что в её жизни происходит что-то интересное. Сейчас они поддерживают связь. А девочка, хоть и выросла, всё так же получает выговор, если старый друг желает с ней увидеться в позднее время. Даже несмотря на то, что идёт к нему не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.