POV Райан.
Джош приболел и остался дома сегодня. Дерьмо. Теперь он будет торчать тут и мешать мне заниматься своими делами. Слава всем богам, что Брендон ушел на пары, а Тайлера не будет дома где-то до трех дня. У него тоже учеба, конечно, но он также собирался в аптеку, чтобы купить Джошу лекарства. Правда, зачем? У Джоша всего лишь насморк и… — Райа-а-ан! — я слышу, как в своей комнате стонет Джош и зовёт меня. — Ро-о-сс! Я встаю с дивана, на котором совершенно спокойно смотрел «Друзья», но, о каком спокойствии можно говорить, если живешь в одной квартире с еще тремя парнями. — Что? — я заглядываю к нему в комнату, закрывая рот и нос рукавом своего свитера горчичного цвета, думая, что это спасет меня от инфекции. — Сделай мне супчик. Пожалуйста? — Ты сам не можешь, Джош? Как ребенок, — я закатываю глаза. — У меня температура, — Джош кладет руку на лоб. — Какая? 36.9? — 38, — отвечает Дан. Оу. — Оу, — я чешу затылок. — Да. Да, я сделаю тебе суп. Ох, черт. «Квартира 212 a.k.a. Портал в ад» ry: у джоша температура ry: может вызвать врача? breadbin: джоши :'( мой бедный ребенок tyjo: я сейчас приду домой Я слышу звонок в дверь. Вот это Тайлер быстрый. — Привет, — когда я открываю дверь, я вижу перед собой Кристин. О, может она и приготовит суп? — Привет, проходи, — я пропускаю её внутрь. — Тайлер звонил мне. Сказал, что Джош тут умирает, и я пришла помочь тебе поухаживать за ним. Умирает? Тайлер, серьезно? Как раз в этот момент Джош выходит из комнаты. Окей, выглядит он действительно жутко. Черно-фиолетовые круги под глазами, волосы растрепаны, лицо опухло, а сам он сгорбился как крюк. — Хей, Джоши, — зовет его Кристин, и он не сразу реагирует. — Как ты себя чувствуешь? — Как дерьмо. Кристин делает жалобное личико и хныкает, пока Джош исчезает за дверью ванной. — Я сварю ему супчик, а ты сделай ему зеленый чай с медом, хорошо? Я киваю, и Крис сразу же летит на кухню и, как истинная хозяюшка, надевает фартучек. Ну что ж, вчера я был художником, сегодня я — повар.POV Тайлер.
Когда я прибегаю домой, я застаю Джоша, валяющегося на диване. Кристин кормит его с ложки супом, Райан сидит на полу и пьет чай. — О, Тай пришел, — хриплым голосом говорит Джош, когда замечает меня. Кристин машет мне рукой, как и Райан. Я выдыхаю, снимаю верхнюю одежду и подхожу к ребятам с пакетом с лекарствами. — Давай доедай и выпей вот это, хорошо? — говорю я Джошу, но Крис протестует. — Он доест, попьет чай… — она смотрит на Райана, который допивает чай Джоша. — Райан! Этот чай был для Джоша! — девушка тыкает своим острым локтем в Райана, и тот падает на пол, корчась от боли. — Быстро пошел и заварил новый! — Мне больно! — наигранно кричит Росс. Джош вяло смеется над ними. — Вау, Росс, — мы все реагируем на голос в дверях. Брендон пришел. — Ищешь вдохновение на полу? Или свою самооценку? — Катись к черту. Из-за их перепалки и шума Джош хмурится. — Ребят! — вскрикиваю я. — Хватит. — О, вау, Ури, — иронично говорит Крис. — Приветик. Как дела? Как на личном? — Всё отлично, а у тебя? — Брендон садится рядом с ней и кладет руки на плечи. Ой-ой, зря. — У меня все супер, только вот моя сестренка… Представляешь, какой-то мудак воспользовался ею на одну ночь, а потом кинул. Брендон вздыхает. — Погоди, Мэри? — девушка кивает. — Кто такой козел? — спрашиваю я, и Брендон фыркает. — Почему сразу козел? Может, он просто хотел отдохнуть, развлечься? — Ури складывает руки на груди. Райан хохочет на полу. — Не ты ли, часом, этот козел? — услышав его слова, Брендон щурится. — Отвали. — Как ты от моей сестры, — усмехается Крис, и у Брендона краснеют уши. — Боже, я был пьян, окей? Она мне даже не нравится! — вскрикивает он, и Крис встает с дивана. — Что?! Брендон встает нос к носу с ней. — Что? — Да ты..! Ты..! — Мудак, — подсказывает Райан, и Крис щелкает пальцами. — Да! Ты мудак! Девушка выплескивает остатки супа на футболку Брендона и, высоко подняв голову, уходит из квартиры, сказав: «Выздоравливай» Джошу. Ури пялится на пятно на своей одежды и открывает рот, чтобы начать ругаться, но, видимо, не может подобрать слов. — Заслуженно, — говорю я, пожимая плечами. Джош смеется. Брендон что-то рычит и уходит в ванную, но буквально через минуту оттуда слышится крик «КАК ВКЛЮЧИТЬ ЭТУ ШТУКУ?!». Райан закатывает глаза. — Пойду помогу ему включить стиралку, — он встает с пола, на котором он умирал от локтевого ранения, и идет в ванную на помощь Ури. Я неловко стою перед диваном, не зная, что делать, поэтому иду на кухню, чтобы сделать Джошу чай. — Спасибо, Тай, — говорит он, когда я протягиваю ему его чашку с чаем. — Пожалуйста, — я тепло улыбаюсь. Окей, есть одна вещь, которую я скрыл даже от Крис. Джош — мой краш, но об этом не должен знать никто! Блять, позор-то какой будет… — Как дела в колледже? — спрашивает Джош. — Всё отлично, — нужно что-то рассказать, да? — Сегодня был типа экзамен по литературе. — Сдал? — Конечно, — победно улыбаюсь я. Я рассказываю о том, как в колледже меня перепутали с каким-то другим студентом, как сегодня на паре наша одногруппница заснула и громко захрапела, а на другой паре преподаватель упал и сломал ногу, поэтому завтра мне ко второй. —… а она мне говорит-, — я прерываю свой рассказ и смотрю на Джоша, который что-то затих. Он уснул.POV Райан.
— Наконец-то, — как только я вхожу в ванную, говорит Ури. Он стоит полуголый с грязной футболкой на плече. — Ох, простите, что заставил ваше величество ждать, — я кланяюсь до пола, а Брендон усмехается. Пошел он! Я отбираю у него футболку и закидываю в стиральную машинку. Да, Брендон, было так сложно засыпать порошок и нажать на кнопку, не так ли? Щелчок. — Эй, что… — Брендон делает шаг ко мне. — Ну и что ты делаешь? — спокойно говорю я. Это же Ури. От него можно ожидать чего угодно. — Я козел, да? — он опирается на стиралку, и чтобы вы понимали, тем самым прижимает меня к ней. — Ты бросил бедную Мэри, — возражаю я. — Мы даже не были вместе, — фыркает он. Брендон задумчиво смотрит куда-то сквозь меня, а потом наклоняет голову набок. — Райан, у тебя есть подружка? Мой мозг отключается, а сердце начинает биться со скоростью блядского света. — Что? — я облизываю губы. — У тебя есть девушка, Росс? — слегка нервно повторяет он. На самом деле, у меня нет девушки уже как пару дней. Сейчас… эм, у меня нет девушки уже как 743 дня. Всего-то. — Какая тебе разница? — я грубо отталкиваю его от себя и пытаюсь выйти, но чертов Ури держится за ручку двери. — Просто интересно. Мы же друзья? — он улыбается. Ну конечно. Как же мистер Ури может не улыбаться? Я фыркаю. — Кстати, поздравляю, благодаря мне твою работу взяли на конкурс. — Он поставил мне 10? — недоверчиво спрашиваю я. — Нет, но на конкурс-то взял, — Брендон подмигивает. Мы только что ругались, а теперь я снова визжу и, как девчонка, повис у него на шее. — Нужно рассказать Тайлеру! — я бросаюсь к двери, но Брендон ловит меня за руку. — А поблагодарить? — я хмурю брови. — Спасибо, — говорю я, но Брендон качает головой. — И чего ты хочешь? Уголки губ Брендона стремительно поднимаются. О нет, он что-то задумал… Я закатываю глаза, дожидаясь, когда этот чудак скажет, что мне сделать. Брендон поворачивает голову ко мне щекой и указывает на нее пальцем. Он хочет, чтобы я поцеловал его в щеку? Серьезно? Это же просто смешно! — Ты серьезно? — хихикаю я, но когда Брендон твердо кивает, мне уже не до смеха. Окей. Это не так плохо, как кажется. По крайней мере, нас же никто не видит, да? И тем более, в щеку же. Я выдыхаю и прижимаюсь губами к немного колючей щеке Брендона. Щелк. — Ты что, блять, сфотографировал? Брендон мило улыбается. — Поставлю на обои на телефоне. И Брендон действительно делает это. Когда он уже задохнется во сне?