ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Пожалуй, это была самая лучшая ночь в моей жизни. Я лежал на кровати, мечтал о своем, а под боком лежало тело... любимого, если я испытываю правильные чувства. Он спал. Я решил посмотреть, как же он выглядит во сне. Вечно хмурый Драко сейчас выглядел таким… Милым. Ни одной морщинки, абсолютно гладкая ровная кожа, пухлые губы, которые он упорно скрывает, поджимая их постоянно. Длинная шея, которая так и манит к себе. Но тут я краем глаза заметил что-то странное на его руке. Я решил проверить, не показалось ли мне и переместился от шеи к другим конечностям. Мне не показалось, там действительно есть кое-что. Метка пожирателя смерти. По телу пробежали мурашки. Стало очень дурно, будто я сейчас упаду в обморок, но быстро пришел в себя. Ничего, когда парень проснется, поговорим. Я очень долго не мог уснуть, в то время как Драко спал абсолютно спокойно и сладко. В конце концов, поймав ритм дыхания парня, меня вырубило. Не знаю, сколько я проспал, но сквозь сон я почувствовал, как меня кто-то целует. Причем поцелуи переходили плавно от шеи вниз. Окончательно проснулся, почувствовав тепло и безумно приятные ощущения между ног. Да что уж там, наш вечер перешёл в утро. Я старался сдерживать себя, чтобы не стонать очень громко и кончить очень быстро, поэтому решил взять инициативу в свои руки. Пришлось отползти наверх, чтобы вынуть свой член. На меня посмотрели удивлённым и обиженным взглядом. — Что не так? — Помолчи. Не знаю, что на меня нашло, но после этих слов притянул парня к себе и начал страстно его целовать. Я почувствовал такое возбуждение, что уже не мог контролировать свои движения. Развернув парня к себе спиной, я нагнул его и вставил. Тут же очнулся от своих действий, как только услышал стон. Нет, не о помощи, а к удивлению, приятный. Поняв, в какой я ситуации и где я нахожусь, надо было закончить до конца, но уже не так резко. И всё же, дело было сделано. Не знаю, выбрал я подходящее время, чтобы спросить или нет, но… — Дай свою руку. — Ээээ… Зачем? — искренне не понял Драко. — Ну дай. — я уже подошёл и сам взял нужную мне руку. — Что это? В глазах парня появилась грусть и боль. Мне даже стало неловко. — Он выбрал меня. Я не хотел. Это… Ну… — Тише. Родители? — Да. Я должен выполнить особое задание. — Какое? — Не знаю еще. — сказал Драко и отвёл глаза в сторону. — Ладно. Надеюсь, что не убить меня, в конце концов, я не хочу умирать голым в своей комнате. — Нет, он хочет сделать это сам. Шутка определенно не сработала. Но хотя бы я знаю, что Драко меня не убьет и он не хотел получать эту метку. — Давай больше не будем об этом? — сказал парень и прижался ко мне. — Конечно.

***

Я стал лучшим в зельеварении. Произошло это очень странно, но это факт. Всё началось с того, что мы с Дамблдором (а точнее я просто стоял в стороне) уговорили профессора Слизнорта преподавать в Хогвартсе. Там мне попался древний учебник по зельеварению, собственность которого принадлежит Принцу Полукровке. Интересно, кто это? С помощью его пометок мне удалось приготовить идеальное зелье. Честно говоря, это было сложно, я чувствовал на себе взгляд Малфоя. У меня моментально бы встал, взглянув на него. Но когда мне вручали мой приз, парня уже в кабинете не было. И это не в первый раз. Интересно, куда он постоянно исчезает? Надеюсь, у нас получится и дальше вечерами встречаться на нашем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.