ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
Лето было довольно странным. Мне не писали ни Рон, ни Гермиона, но зато я активно вел переписку с Малфоем. То, что произошло с нами у озера по настоящему, а не во сне, очень сблизило меня с этим парнем. Кажется, во мне зародились какие-то чувства к нему. Я их принимал и отталкивал одновременно. Вроде бы и сердцу не прикажешь, но с другой стороны, чувствую себя чудовищем. Мои «любимые» родственники уехали к кому-то на день рождения, оставив меня одного. Я долго не знал, чем себя занять. Как только я приготовил себе еду и собрался есть, послышался стук в дверь. Недовольный я потопал посмотреть, кто же там пришел. Открыв дверь, рот сам непроизвольно открылся, а из горла не мог вылететь даже звук удивления. Передо мной стоял Малфой. Его волосы были растрепаны, а не уложены гелем, как в школе, черная рубашка плотно к нему прилегала. — Впустишь или так и будем стоять здесь? — Да, а, точно, проходи. Я отошёл, чтобы гость мог войти. Как только закрылась дверь, Драко прижал меня к стене. Его горячие губы оставляли следы на моей шее. Я прижимался все сильнее, боясь упустить его тело из моих рук. Мы слились в жарком поцелуе. Я почувствовал тяжесть между ног. Драко это заметил. Посмотрев на меня своим сексуальным загадочным взглядом, он прижался своими губами к моей шее ещё раз. Пока он покрывал ее поцелуями, я чувствовал наслаждение и то, как мои брюки расстегиваются. В один момент я оказался без них, стоя в одних трусах с бугром между ног. Драко присвистнул. Я решил действовать решительно и стащил с него рубашку, штаны он начал расстёгивать сам. Как только парень оказался без штанов, то сразу опустился передо мной на колени и снял с меня оставшуюся одежду. Взяв в руки мой и без того каменный член, Драко начал его массировать. Из горла вырвался стон наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.