ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.4

Настройки текста
Я решил использовать свою жидкую удачу для того, чтобы узнать у Слизнорта недостающий кусок воспоминаний. И у меня получилось! Она действительно работает. Подумываю о том, чтобы сварить самому такую же, если у меня получится, конечно. С Дамблдором мы выяснили, что они Том с профессором обсуждали крестражи. Причем один уничтожил я, когда дрался с василиском на втором курсе. Другой же уничтожил сам профессор Дамблдор. Какое-то странное кольцо, я думаю, что не просто так у профессора проблемы с рукой. Может он хотел им обладать?.. Дело оставалось за малым, искать остальные крестражи. Ну, а кто-то постоянно пытался покуситься на жизнь профессора. Даже пострадал Рон. И мне кажется, я знаю, кто мог быть виноват.

***

— Интересно, кто может быть причастен к покушениям на директора? — Без понятия — Малфой отвел глаза в сторону. — А мне кажется, что ты знаешь. Я вот прям чувствую это. — Тебе кажется. — голос Драко был холоден, а в глазах промелькнула недобрая искра. — знаешь, мне пора идти. — Но мы же только встретились. — Я вспомнил о том, что у меня ещё есть дела. — И когда мы в следующий раз пересечёмся? Если мы не договоримся, то этого и вовсе может не произойти. — Я не знаю! — Драко уже просто кричал. — Я не знаю, ясно?! Какой же ты глупый, Поттер! Что ты вообще ко мне прицепился?! Вот сейчас было обидно. Возможно даже больно. Нет, не возможно, а совершенно точно. Во-первых, мне разбили сердце, а во-вторых, я теперь полностью уверен, что Драко присылал все эти «подарки» с целью убить профессора Дамблдора. Больше даже жить не хочется. Интересно, он действительно не понимает, почему я к нему пристал (а ведь он был первым!) или же он просто сказал это с целью оттолкнуть меня подальше, чтобы я не вмешивался? В любом случае, он первый объявил эту войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.