ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.5

Настройки текста
      Я запутался. Серьёзно. Я очень сильно запутался. И пожалуй, мне даже страшно. Я не могу отпустить эти слова, которые Драко мне сказал. Каждый вечер перед сном я прокручиваю все, что между нами было. Наверное, я мазохист. Но самый мой любимый день случился, когда я выпил жидкую удачу…

***

— Не пей это. Мне нужно узнать, что за слово скрывает омут памяти. Пить или не пить? — Гарри, ты меня слышишь? Я сказала, не пей это! — Прости, что? Ты что-то сказала? — наконец-то я выполз из своих мыслей и услышал голос Гермионы. — Ты издеваешься, да? — Что? Нет! Просто мне нужно узнать уже наконец это слово! Мы столько бились с директором, чтобы найти хоть какую-то подсказку и все тщетно. — Ты уверен, что это единственный способ? — по голосу подруги я понял, что она вошла в моё положение. — Да. — я влил в себя содержимое маленького флакончика. — Ну как? Ты что-то чувствуешь? — подключился к нашему разговору Рон.       Впервые за долгое время он проводит время с нами, а не с его новой девушкой. Гермиона не в восторге от неё, наверное, просто переживает за нашего друга. — Нет, ничего не изменилось, просто мне надо сходить к Хагриду. — Прости, но тебе же нужен был Слизнорт. Разве нет? — Я к Ха-а-а-агриду! — уже почти вылетев из комнаты протянул я информацию друзьям.       Нужно признать, удача в тот день крайне хорошо сработала. Я встретил профессора на пути к Хагриду. К сожалению, его огромный друг-паук откинул… Лапки. Надо обрадовать Рона, я думаю, он будет в восторге от этой новости. Да и профессор взял несколько пробирок с ядом паука. Естественно, исключительно в научных целях.       В конце концов, путем несложных манипуляций и под действием прекрасного напитка «жидкая удача»… Простите, зелья. Но это слово звучит как-то зловеще. Ах да, слово я узнал. Он скрыл слово «крестраж».       Выходя из кабинета профессора, я думал, что удача уже отпустила меня, но нет, она оказалась все ещё на моей стороне. Я встретил Драко. И по счастливой случайности (или же все-таки нет?), мы оказались в коридоре абсолютно одни. Я даже не задумался о том, что он тут делал, мне было все равно. По нему было видно, что на свои дела он тоже уже давно и глубоко наплевал. Мы одновременно рванули в сторону выручай комнаты и скрылись в ней один на один. Спасибо тебе, школа, что помогаешь нам!       Как только дверь за нами закрылась, Драко поцеловал меня настолько горячо, что на пару секунд у меня закружилась голова. Более того, у меня моментально встал и я почувствовал такую же реакцию у него. Не долго думая, вся наша одежда оказалась уже на полу, а Драко преспокойно держит мой член у себя в руках.       Боже мой, откуда он только берет в голове эти новые способы сделать приятно? Мне было настолько хорошо от движения его головы и скользящего языка, что я не мог сдерживаться. Он то ускорял темп, то замедлял, его язык не останавливался и всегда где-то находился. Я уже был готов кончить, как только он в принципе ко мне прикоснулся, но я старался сдержаться. Драко это тоже понимал, и как специально издевался. Можно сказать, он прошёлся по всем стрункам моей души.       В какой-то момент я очнулся, Драко уже подо мной. Вот это я задумался, конечно. Какая же у него классная задница. Не думаю, что мне понравится какая-то другая. На этой мысли я кончил. Но Драко ещё нет, поэтому я решил, что надо бы и ему сделать приятно. В конце концов, раз он может такое вытворять своим ртом и языком, то смогу и я.       Как только я обхватил губами головку, на его члене поступили венки. Я сделал всего пару движений головой и Драко уже откинулся назад и застонал. Естественно, меня это завело ещё сильнее и придало стимул к дальнейшим действиям. Драко закончил быстро.       Мы лежали в обнимку. Почти спали. Драко в полудреме сказал мне «Я тебя люблю, Поттер» и отключился. Каждый раз мне больно это вспоминать. Моё сердце раскалывается каждый раз, когда я думаю об этих словах. И после этого он спрашивает, чего я за ним увязался. Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.