ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.3

Настройки текста
      Это было отвратительно. Что же именно? Обманывать своих друзей, вот что. Меня съедала совесть изнутри. Просто представляя эту ситуацию со стороны, испытываешь мурашки и желание врезать такому человеку, как я. Малфой, который на протяжении семи лет был для нас заклятым врагом, вдруг стал ходить с нами. Ну как ходить. Он был в моей голове, наблюдал, слушал, подсказывал. Рон и Гермиона вообще не знали об этом и просто тихонько мне сочувствовали, так как считали, что моя кукушка улетела. Я устал им врать. Может все-таки стоит признаться.? Но как? Ох, ребят, знаете, я гей и мой… Пааааарень… Таскается с нами в моей голове, ах да, это Драко. Я бы себе вмазал, как это сделала Гермиона Малфою на третьем курсе.

***

      Между прочим, у нас теперь есть амулет Р. А. Б., который мы украли у Амбридж в министерстве средь бела дня, да ещё и в присутствие всех её коллег. И да, спасибо Драко. Мне кажется, благодаря его идеям я вырос в глазах Гермионы в гениальности, но упал в глазах Рона, так как придумываю что-то лучше, чем он. Из этих двоих будет прекрасный союз. Ах, и да, Рону очень сильно разорвало руку, чуть на руках у нас не умер, поэтому наша подруга постоянно крутится вокруг него, как наседка. Ну а что, у меня, зато, есть побольше времени побыть наедине со своими мыслями. Прям как сейчас. И локация у нас, что надо. Мрачный лес, чьи деревья устремлены вверх к солнцу, скрытому за кронами. Настолько вокруг все тихо, что трескающие палки под ногами раздаются гулким эхом на несколько километров в радиусе от нас. В то же самое время, на земле лежит тонкий слой свежего снега, который только только выпал, сообщал нам о первых заморозках. — Тебе не кажется, что ты тут лишний? — раздался голос в моей голове. — Пф, с чего бы? Мы команда, движемся на встречу опасности, гибели и приключениям. — А я более чем уверен, что они даже не заметят, если ты уйдёшь. Более того, этот рыжий задерживает всех, делая из себя умирающую жертву. — Драко, какого черта? Что на тебя нашло? Ты же знаешь, что ему действительно больно. Он мог умереть. — Ой, да, конечно, давайте теперь все этого у…изли в зад целовать, бедненький *чмок* *чмок* *чмок*. — Хватит! — я остановился прям посреди леса и сказал это максимально громко, что ребята остановились. — Гарри, — Гермиона подошла ко мне, — с тобой все в порядке? Я думаю, нам пора сделать привал. Наколдуй защиту.

***

       Я ушёл от них. От них всех. Даже Драко засунул куда подальше. Мне нужно побыть одному и разобраться во всем. Мы действительно идём очень медленно, безуспешно. Друзьям на меня все равно, они заняты друг другом. Более того, я уже не совсем уверен, считают ли они меня своим другом. Нужно было походить одному, подумать, придумать какой-нибудь план. Возможно, наша разлука пойдёт на пользу. Но скажу одно, ДОСТАЛО!        Вот я один. Совсем. Вокруг ни души, только лишь мой снитч, который достался от Дамблдора. Я его поймал на первом курсе, и это было незабываемо. А главное, это было настолько неуклюже! Помню этот момент, как будто это было вчера. Погоня, погоня… Я встаю на метлу, тянусь к этому золотистому шарику с крыльями, как вдруг наступаю на самый край метлы и… Падаю на землю, благо лететь вниз было недалеко, сантиметров 50, не больше. Всё, что я успел сделать от удивления — раскрыть рот, куда и влетел снитч. Уф, опять появилось это ощущение внутри, будто он сейчас попадёт прямо в желудок. Стоп. Стоп, стоп, стоп! Я. Поймал. Его. Ртом. Если они обладают телесной памятью, то вот почему он не реагирует на мои руки, я же поймал его другим местом! Интересно, а если прислонить его к губам…        Как только я прислонил золотой шарик к своим губам, на нем появилась надпись, будто выгравированная «Я открывают под конец». Ничего не понятно, но очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.