ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
      Я растерялся. Отстраниться я не мог, но и ответить на поцелуй тоже. Поэтому и стоял, как истукан. От такой неожиданности у меня все упало. Могу сказать одно, таких эмоций, как от Драко, я не получил. Джинни сама отстранилась от меня. — Джинни, мы… Я… Понимаешь… — Чшшш, все хорошо, давно пора было тебе сказать…       В этот момент в комнату влетела Миссис Уизли. — Ах воооот вы где! Я вас обыскалась, бегаю по всему дому и ищу! А ну быстро взяли себя в руки и пошли мне помогать! Скоро прибудут гости!

***

      Я надеюсь, Малфой ничего не почувствовал. Хотелось спать и ноги еле-еле меня держали. Однако, торжество было в самом разгаре и уйти с него было бы не уважением к молодым. Меня познакомили с отцом Полумны. Он такой же чудной, как и его дочь. Семейное, что уж сказать. Ещё у него на шее висел очень чудной знак. Интересно, это тоже амулет от каких-то существ или просто странное чувство вкуса? Хотя второго там, наверное, совсем нет. — Гарри, ты тут? — Мммм ну да, что такое? — Беги. Хватай друзей и беги. На вас скоро нападут. — Опять? Да сколько можно? — Они следят за тобой. Ты все ещё ослеживаешься. БЕГИ!!!        Дальше все слилось в одно. Голубая, чёрная вспышка. Белые, зелёные, красные… Я нашёл Гермиону. Она схватила меня и Рона за руки. Всё закружилась перед глазами и мы оказались на оживленной улице Лондона прям на проезжей части. На нас несётся автобус. 3. 2. 1. Я на тротуаре. Друзья рядом. Теперь я хватаю их обоих за руки и мы бежим. Неважно куда, главное бежать. Но сколько? Что делать дальше? Я не понимал.        Мы завернули на какую-то тёмную улочку. Самое время перевести дыхание и обсудить план действий с друзьями. — Нам надо вернуться. — Нет, Гарри, нельзя ни в коем случае! - Гермиону явно не порадовало моё предложение. — Но… А как же наши вещи? Я согласен с Гарри. — Согласился со мной Рон. — Ну честно говоря, ваши вещи у меня. Гермиона отвела взгляд. Мы лишь вопросительно на неё посмотрели. - Я чувствовала, что что-то может случится и собрала все ваши вещи. И взяла их с собой. — Гермиона, у тебя явно белая горячка, жар, шок. Посмотри, пожалуйста, на себя. Ты в платье и с маленькой… Что это вообще такое? Это можно сумкой назвать? — Рон возмущался очень сильно. Явно ему хотелось вернуться обратно и проверить родных. — Ну в общем… Сейчас я их найду.        С этими словами подруга открыла свою сумочку и погрузила туда свою руку по локоть. Чтооо? Как это вообще возможно? Явно не найдя наши вещи, Гермиона погрузила свою руку ещё глубже. Раздался грохот. — Упс, это полка с книгами упала, ладно, я потом их соберу. — пояснила юная волшебница. — Заклятие расширения. Очень удобно, между прочим. Можно ходить с маленькой сумочкой, а носить с собой много чего нужного. Да где же они… А, вот. Держите. Нам пора переодеться.

***

— Зачем ты это делаешь? — Что именно? — Ну, зачем ты мне помогаешь? Ты же понимаешь, что я в ответ все равно тебе ничем не смогу помочь? — Поттер, ты глупый. Я помогаю тебе не потому что мне что-то понадобится в ответ. У меня нет личной выгоды. — Ну и смысл? — Ну вообще-то… — Драко почесал затылок и отвёл глаза. — Ну я же тебе уже говорил, что мне не все равно. — Ты считаешь, что мы можем быть вместе? Серьёзно? Посмотри на нас. Да куча причин, почему мы не можем быть вместе! — Да? Ну назови хоть одну. — Мммм… Нуууу… — Мысли совсем никакие не приходили в голову. — Вот видишь, сам даже придумать не можешь. — Ну мы парни. — Так, и? — Ну это же не нормально! — Серьёзно? Кто такое сказал? — Ну… Все так говорят, что парни не могут быть вместе. — Пф, покажи хоть одного! Ты хоть знаешь, что даже у Дамблдора был парень?       Я завис. Не понял. Вот в смысле? Что? Ладно, допустим. У него не было жены. По крайней мере, никто никогда о ней не говорил. Но откуда об этом знает Малфой? — Я потом тебе расскажу, как я об этом узнал. Давай, с этой проблемой мы разобрались. Это не причина. — Ну мы очень далеко друг от друга. — В каком именно смысле? Сейчас мы близко друг к другу. — Драко подошёл ко мне вплотную. Я отошёл. — Это сон, в реальности же мы очень далеко друг от друга. — Я могу к тебе хоть сейчас переместиться и заодно подарочек тебе на день рождения захватить. С днем рождения, Поттер.—Драко щёлкнул мне по носу. — Ага, спасибо. Не надо приезжать. Друзья не оценят такого твоего порыва. — Следовательно, это тоже не проблема. Ну и где хоть одна причина? — Я не знаю… — Ну вот и всё, расслабься. В конце концов, вдруг ты мне действительно пригодишься. Шучу, шучу. Я помогаю из-за высоких чувств к тебе, Поттер.        С этими словами Малфой опять подошёл ко мне вплотную. На этот раз я не отстранялся. Он провел своей ладонью по моей щеке. Там даже немного кольнуло, как будто меня ударили током. Это было не больно, наоборот, приятно. Его рука поскользнулась по моим волосам. Парень притянуто меня к себе одним движением руки и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.