ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Т:-По-моему наше знакомство не заладилось. Как думаешь сейчас нам удастся всё исправить? Я:-Ты совсем дурак? Т:-А тебе не кажется,что ты сильно много на себя берешь? Я:-Нет,я по-крайней мере оцениваю адекватно ситуацию,а не так как ты Т:-А тебе не кажется ,что нас просто связывает судьба?-ухмыльнулся он Я:-О какой судьбе идет речь?Мы знакомы только 1 день!Очнись! Т:-Ну смотри,посадили меня с тобой, поставили дежурным меня с тобой Я:-Это вполне все объяснимо! Т:-Ну и как ты все это собираешься объяснять? Я:-Очень легко.Я сидела одна за партой , поэтому тебя подсадили ко мне.А дежурим мы вместе потому , что список учеников составляют в алфавитном порядке по фамилиям. Т:-Но все же... Я:-Никаких "но все же"!Вот , бери швабру и помой полы. Наконец-то уборка закончилась и я пришла домой. Сегодня у меня занятия в студии. Там есть много различных занятий.Танцы,пение,изобразительное искусство и т.п.Обычно я хожу в студию вместе с Беллой.Но сегодня она не придет,ибо у ее сестры День рождения. Сегодня меня должны перевести в старшую группу. Вообще в старшей группе занимаются подростки от 15 лет,но почему-то в прошлом году меня туда не перевели и тогда мне было очень обидно . Но сегодня наконец-то это свершится . Сегодня на занятия я одела удлиненную тунику ,черные леггинсы Adidas и новые,любимые кеды VANS . Заплела 2 французские косички и одела черную кепку. Взяла ключи и закрыла дверь. На улице было очень тепло . Я как всегда надела наушники и включила свою любимую музыку. Дойти до студии я решила пешком.Все равно вышла за 2.5 часа до занятий. Решила пройтись мимо парка.Листва на деревьях только покрывается золотом.Много компаний подростков и взрослых прогуливалось по тропинкам, маленькие дети играли на площадках. Люблю атмосферу осени. Спустя определенное время я дошла до студии. До занятий осталось 30 минут.У меня есть время! На пороге меня встретила Даша. Даша-это одна из наших учителей-хореографов .Всегда восхищаюсь тем,как она пластично и красиво двигается.Нет, это не какая-либо гимнастика,это современные виды танцев. Д:-Привет,Адель.Что-то ты сегодня рано Я:-Привет, ну не сильно и рано . До занятий осталось 30 минут, а я еще хочу познакомиться с мой новой группой-улыбнулась я Д:-Хорошо,хорошо-засмеялась она.-Вот только пришло еще очень мало человек.Можешь оставить тут свои вещи и пойти попить воды или перекусить яблочком Я:-Хорошо,пойду попью водички-улыбнулась я Я спустилась на второй этаж,чтобы попить.Заворачиваю за угол и сильно сталкиваюсь с........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.