ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я сильно столкнулась с мальчиком примерно возраста как я. Я:-Ой,прости пожалуйста.Я не видела куда я иду... Д:-Да ладно тебе, я тоже не видел . Меня зовут Дима,а тебя как?) Я:-Меня-Аделина,но можешь называть меня просто Адель)Куда так спешил? Д:-Ммм,красивое имя)Да вот , спешу на хореографию в старшей группе Я:-Меня сегодня перевели в старшую Д:-О,круто,значит еще увидимся. Ладно я пошел Я:-До встречи) Дима довольно симпатичный парень.И добрый) Блондин, карие глаза с зеленоватым оттенком. Но я все еще хочу выпить воды. Выпивши воды,я поднялась на третий этаж и зашла в зал. Там стояло уже много ребят,да и Дима тоже там был. Д:-Внимание!К нам перевели новую девочку. К вашему вниманию-Аделина или же Адель) Я прошла в коллектив и встала возле Димы. Это пока единственный человек,которого я знаю здесь. Так прошло занятие по хореографии.Сегодня занятие длилось 2 часа.Изучали новый танец,мне очень понравилось!) Выйдя на улицу,я увидела,что уже довольно таки стемнело , но все таки я решила на свой страх и риск пройтись домой через парк.Естественно я буду идти по светлым переулкам,ибо мало ли что...Вечером парк окрашивается в абсолютно другие оттенки. Теперь тут гуляют либо взрослые ,обычно чем ближе ночь,тем больше они пьяны.Так же часто гуляют парни-подростки,обычно девочек в таких компаниях нет.Под светом фонарей листья на деревьях окрасились в фиолотово-синие оттенки.Небо все больше покрывается звездами.Люблю ночные прогулки.В них есть определенный шарм,главное только не наткнуться на плохую компанию.Спешить мне некуда . Родители полетели в Турцию,а мой младший брат остался у бабушки с дедушкой. Вся квартира-моя. Б:-Куда путь держишь? Я:-Белла,это ты?!Фух,ну ты меня напугала...Иду домой с занятий , лучше объясни как ты тут оказалась.Ты же вроде как должна быть на Дне рождении Ксюши. Б:-Да,кафе ,в котором мы отмечаем тут недалеко. Я заметила тебя и сразу же подбежала. Как сегодня прошли занятия? Я:-Вроде как хорошо.Представляешь, было целых 2 часа хореографии!Какой же это кайф! Б:-Вижу тебе очень понравилось) Я:-Да,очень!А еще я познакомилась там с одним мальчиком.Дима зовут. Б:-Ух ты,ну и быстрая же ты.Уже всех мальчиков там охомутала)-засмеялась она Я:-Да нет,это единственный с кем я вообще познакомилась.Мы столкнулись в коридоре на повороте,вот так и познакомились Б:-Это так мило!Все, я знаю с кем тебя шипперить!) Я:-Белла!Он мне не нравится! Б:-Ага,ага.Я все так и поняла. Все же написано на твоем лице. Я:-Белла!!! Б:-Это конечно же все очень мило,но мне пора,а то родители наверное волнуются . Пока,люблю . Завтра увидимся! Я:-Пока!Хорошо тебе провести время! И я вновь побрела домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.