ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать. Какого он тут остался?Я могла бы и сама спокойно полежать,без чьего либо присутствия.Медсестра дала мне таблетку.Наконец-то!Я останусь жива! М:-Ладно,ребят.Сидите тут тихо,а я пойду осмотрю всех младшеклассников и занесу результаты в журнал осмотра. Захлопнулась дверь. Ну прекрасно,теперь еще и на едене остались.Супер. Т:-Ты как? Я:-Я нормально.Слушай,спасибо конечно,что споймал меня , там все дела...Но я действительно не понимаю,что я тебе такого сделала,что ты меня преследуешь. Т:-Я же говорил,что это судьба-немного засмеявшись почесал затылок Я:-Я уже это поняла.Но действительно,зачем?Я могла бы вполне полежать одна , в одиночестве и ничего страшного бы не случилось... Т:-Почему сразу ты ищешь в чем-то подвох? Расслабься.Просто в классе сидеть скучно... Я:-А со мной типа не скучно? Т:-А ты зануда... Я:-Поверь,я не удивлена. Ты не первый человек,который мне об этом говорит. Т:-Ну вот...Может пора что-то менять? Я:-Я никогда не пойду против своих принципов Т:-А зря,иногда это идет только в пользу Я:-Да,да.Я понимаю,что ты меня старше,но не читай мне моралей. И вообще, я хочу спать. Я отвернула голову от Тимура.Закрыла глаза и стала лежать.Да,сейчас мне не хватает лишь сна.Сон,сон,мой любимый сон.Оооо,это прекрасное ощущение,когда ты только начинаешь засыпать.Тело расслабляется после тяжелого дня(ну или не совсем). Тут я чувствую , как по моей руке проходят мурашки . О,это странное ощущение.СТОПЭ!Это же чья то рука! И я походу даже знаю чья.Вот тварина!Я открываю глаза и вижу лицо знакомого мне человека... Я:-Тимур,ты вообще ахринел? Т:-Что я уже не так сделал? Я:-Нахрена ты тут свои руки распускаешь? Т:-Хватит со мной разговаривать таким тоном!Я же могу быть и злым! Я:-Ой,как разбушевался!Вы смотрите... Т:-Тебе повезло , что ты сегодня в не очень хорошем самочувствии... Он встал и вышел из кабинета.Блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.