ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*На следующий день(Вторник)* Утром я встретилась с Беллой и мы пошли на остановку ждать автобус.Наконец сев в автобус под нужным номером мы разговорились с Беллой. Я:-Как отпраздновали ? Б:-Очень хорошо.А мне вот интересно, в последнее время тебя стало окружать много парней, и что , вообще никто не нравится?! Я:-Белла,ну ты опять за свое... Б:-Ну знаешь,я за тебя тоже переживаю... Я:-Ну не знаю...Мне кажется они все такие самовлюбленные ,что прям блевать иногда хочется Б:-Воу...Не все такие,какими кажутся... Я:-Ну не знаю На этой ноте мы замолчали и я стала смотреть в окно. Выйдя из автобуса мы прошли в школу . Тут все как обычно.Первый урок-химия.Я и Белла прошли в кабинет.Там уже были наши одноклассники.Правда не все,но большинство.Я села за парту,Тимура еще не было.Как прекрасно,может этот мудак с повышенной самооценкой не придет сегодня . Будет даже лучше . Я достала из рюкзака учебник,дневник,тетрадь,пенал и набор гелиевых ручек, и положила их на парту . Прозвенел звонок. Все как обычно,все встали из-за парт,поздоровались с учительницей и сели . Сегодня урок проходил нормально,все вполне понятно объясняли.А такое бывает очень редко . Снова звонок.Второй урок физкультура . Я и Белла идем переодеваться в спортивную форму в женскую раздевалку. Прекрасно , я одела футболку,леггинсы и кроссовки . Еще осталось 10 минут перемены.Мы вышли из раздевалки и увидели,что Тимур все таки пришел на занятия.Прекрасно,походу сегодня Аделина будет снова позориться,ведь будем сдавать "челночный бег" , а я его просто ненавижу . Я не умею быстро бегать+у меня рост 170см(ноги заплетаются),поэтому я постоянно падаю. Звонок.Первые сдавать идут мальчики . У них как всегда это получается на от лично. 10,11,12 да никогда мне не видеть таких оценок по бегу . Очередь девочек. Бежать я буду с Беллой. Блин,ужасно. "МАРШ"-единственное слово , которое я услышала. Я бежала так быстро ,как могла.Вроде как бежим на равных . Прекрасно,самое главное не упасть на повороте. Фух,пронесло. 10 и 10!Серьезно?!Как такое возможно? В этот момент в глазах у меня потемнело и резко заболела голова.Мне стало плохо.Миг,нечего не помню. Очнулась я уже на койке в мед.кабинете.Белла сидела рядом со мной и держала меня за руку.ЧТО?А что тут делает Тимур?! (М-медсестра) М:-Ну вот,очнулась . Нашатырный спирт всегда в помощь. Я:-А что со мной случилось?Я ничего не помню. Б:-Тебе стало плохо.Ты начала падать в обморок ,а Тимур-молодец.Он тебя поймал и быстро позвал меня.Мы вдвоем тебя отвели в мед.кабинет и вот ты здесь М:-У тебя просто резко повысилось давление.Тебе лучше не вставать и полежать еще хотя бы 1 урок.Я дам тебе таблетку и давление должно спасть. Б:-Прости ,Адель.Я не смогу с тобой посидеть , у нас на следующем уроке контрольная работа по русскому языку. Т:-Я могу посидеть.(Тут все резко на него стали глазеть). Я все равно только перешел в эту школу и мне не будут давать контрольную итак буду целый урок сидеть и нечего не делать... М:-Ну хорошо,можешь остаться. Б:-Спасибо,Тимур.-Белла подмигнула мне и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.