ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Звонок.Урок физики.Его нет.Ну вообщем как всегда.Видно не судьба у меня попросить прощение.Может завтра?Ужас прошло только несколько дней,а столько всего случилось. Тут ко мне на стол попадает записка.Ее кинула мне Белла. Б:-Привет еще раз.Может погуляем сегодня вечером?Буду я и Денис))) Я:-А я не буду там третьей лишней? Б:-С чего ты это взяла? Я:-Просто вдруг вы захотите каких-то там нежностей,а я буду вам все портить Б:-Та не парься по этому поводу,тебе нужно развеяться Я:-Ну ладно,как скажешь... Урок физики шел для меня ооочень долго,но наконец он закончился!Ура!Зато 2 урока трудов прошли очень быстро.Наконец-то домой.Нужно будет быстро обедать,переодеться и пойти гулять с Беллой и ее парнем. На обед у меня сегодня мюсли с молоком.Это единственный вариант вкусно и быстро поесть.Ну по-крайней мере для меня. Сегодня одела черные джинсы(мои любимые)и худи.Как всегда,ничего нового.Я просто мисс оригинальность.А,забыла,конечно же еще мои кроссовки.Взяла рюкзак,положила туда кошелек,фотоаппарат(на случай,если захочется сделать качественные фотки для моего и Беллы Instagram), Power Bank и свой sketchbook(если где-то сядем и мне будет скучно,то я смогу порисовать) . Все.Я собралась. Я надела наушники и включила одну из любимых песен Son Lux – Easy .Сегодня пасмурная погода , а эта песня почему-то подходит под эту атмосферу.Не спрашивайте почему,да я странный человек.До парка я решила добраться пешком.Скорее всего Белла будет идти туда вместе с Денисом. Мы договорились встретиться возле фантана,который совсем недавно отреставрировали.Он очень красивый!Ночью я люблю его фотографировать ибо он очень красиво светится и переливается различными цветами. В сквере гуляют счастливые владельцы собак.Столько различных пород!Боже,как я обожаю собачек.В последнее время мне очень нравятся мопсики и хаски!Они такие милашки!Родители пока сомневаются брать собаку,ведь за ней нужно ухаживать. Вот и наконец я добралась до того самого фонтана.О,я вижу,что Белла и Денис тоже подходят,только с другой стороны.Они держались за ручку и мило о чем-то разговаривали)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.