ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я:-Привет ,ребята!Ну что,куда пойдем гулять? Б:-Привет,давай сразу погуляем в парке,а потом можем пойти в какое-нибудь кафе и перекусить Я:-Я не против) Д:-Я тоже Мы сразу прошлись вместе по алее и скверику.Обычно вечером здесь можно встретить уличных музыкантов и художников.Именно здесь очень приятная атмосфера.Мы подошли к кассе и купили билеты на несколько аттракционов.Мы пойдем на:"Ракушки","Колесо обозрения","Ромашку" и на "Веселые горки".Ахах,то чувство ,когда решили по полному оторваться.😆 Правда на 2 аттракционах можно было сидеть только по 2 человека.Естественно я сидела одна,сзади Дениса и Беллы.Это конечно очень мило,но именно в такие моменты ощущаешь себя одиноким.Иногда хочется,чтобы рядом сидел тот человек,от которого у тебя в душе летают бабочки и всегда весна.Но к сожалению на данный момент такого нет.О,этот гребанный подростковый возраст. Всегда чувствуешь себя неполноценным . Ну по-крайней мере такое случается со мной. В общем все равно время провели очень весело и хорошо.Темнеет. Б:-Может пошлите уже в кафе?Я проголодалась. Д:-Конечно пошли Ну вот,пошли даже не спросив меня.Хотя я бы все равно ответила "пошли",ведь мой желудок тоже разбушевался не на шутку😆Пошли мы в кафе "Вечер" . Оригинально,не правда ли?😆Сели за столик и я взяла в руки меню. *О да!Здесь есть суши!* обрадовалась я. Б:-Кто что будет брать? Я:-Я наверное возьму суши. Б:-О,действительно.Я их так давно не ела.Может возьмем какой нибудь сет ? Д:-Я не против Я:-И я) Б:-Давайте возьмем "Хан сет" , там вроде много чего есть) Я:-😆,главное чтобы было много и вкусно Б:-Ага😆 Вообщем заказали мы суши.Сидим,кушаем.Видели бы вы наши довольные лица😆Я даже успела повести недолго прямую трансляцию в Instagram . Правда на ней было только несколько человек,моих знакомых. Время шло к 11 вечера и нужно было уже расходиться по домам.Опять я иду одна,опять по темноте. Наконец-то дома.Наконец-то в своей уютной,мягкой и теплой кроватке.Решила почитать книжку.Недавно купила себе "50 дней до моего самоубийства" и не было времени почитать.И вот,это время настало.На одном дыхании прочитала первые 100 страниц.Это прекрасная книга.Мне она безумно понравилась. ***На следующее утро*** Утро было как всегда,по стандарту.Застелила постель,позавтракала,умылась,оделась,расчесалась. В школе я встретилась с Беллой. Она сегодня прям сияет.Видимо вчера ей очень понравилась прогулка. Б:-Привет,как дела?) Я:-Привет,хорошо.А ты как? Б:-Отлично)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.