ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
*Утро* Мы проснулись в 09:00 утра.Быстро переодев водолазку и джинсы с высокой талией я приступила расчесывать свои волосы и краситься.Ну вот,все готово.Мы спустились на первый этаж и увидели большую часть класса.Кхм,и среди них был Тимур. Сделав вид,что его не заметила, я и Белла сели за большой стол. У:-Доброе утро всем!Сегодня после завтрака мы отправляемся на экскурсию.Называется «Семь чудес Львова».Мы просмотрим самые красивые достопримечательности во Львове.Автобус,который мы заказали подъедет в 10:30,так что будьте готовы.А пока всем приятного аппетита. Вкусно позавтракав я направилась в наш с Беллой номер.А что мне делать?До выезда еще час,а в холе отеля с одноклассниками и Тимуром я сидеть не хочу!Включив Егора Крида я стала подпевать и танцевать.На благо никто(наверное)это не слышал.Через минут 20 в номер зашла Белла. Б:-Адель,пошли в хол.Чего ты тут сама? Я:-Белл,я не хочу.Правда Б:-А ну пошли!Кому говорю.*потянула меня за руку* Я:-Ну ладно,пошли,пошли.Только смотри,руку мне не оторви*засмеялась* Зайдя в хол мы сели на кожаный диван,где сидели еще некоторые ребята.Все заинтересованно о чем-то беседовали,но я не стала вдаваться в подробности. (П-Полина-одноклассница) П:-Адель,правда или действие? Я:-Что?А нет,нет.Я не играю П:-Ну же...Давай! Я:-Ну ладно,правда П:-У тебя есть парень? Я:-Эм. Нет,нету. Т:-А ты уверенна? И тут все резко стали смотреть на меня и Тимура.Особенно Даша и Полина. Я:-Тимур,что тебе от меня нужно? Т:-Пошли отойдем... Я:-Мне нечего скрывать,можешь говорить прям тут Т:-Ну тогда таким образом ты от меня нечего не дождешься Я:-Я и не ожидаю от тебя ничего. Б:-Все,ребят,прекратите.Если хотите решать ваши отношения,то решайте их наедене. Я:-Нет уж,спасибо.Мне хватило У:-Так,ребята.Выходим во двор отеля.Через 5 минут должен подъехать автобус. Мы вышли во двор отеля с Беллой и присели на лавочку возле выхода.Вдруг к нам подошел Тимур... Т:-Адель,давай отойдем и поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.