ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Т:-Адель,давай отойдем и поговорим? Я:-Ну давай,попытайся Мы отошли за угол здания. Т:-Прости пожалуйста за вчера,я не хотел,я не знаю,что со мной случилось в тот момент. Я:-Ага,конечно.Ты в курсе ,что после этого у меня был "нервный срыв" Т:-Прости,пожалуйста. Просто...просто... Я:-Ладно,я не злопамятная.Значит мир?*улыбнулась* Т:-Конечно!Можно вопрос? Я:-Задавай Т:-Почему же ты запала в сердце моё? Я:-Эм...Не знаю Т:-Но ты мне нравишься Я:-Прости ,но у меня двоякие чувства к тебе... Т:-Ладно,я понял. Я пошла к Белле и села за лавочку.*Блин,почему он такой милый?Стоп...Что?Милый?Так нужно что-то срочно предпринимать...Мы теряем нашу Адель!Что со мной сегодня?Но все же...он наверное реально этого всего не хотел...Это двоякое чувство меня не покидает и походу не покинет* Б:-Подруга!Подруга!Ты вообще меня слышишь?Алло!Ты что окаменела? Я:-Ой!Что?Что,Бельчонок? Б:-Все уже заходят в автобус,я тебя стала звать,а ты сидишь как вкопанная и смотришь в одну точку.Все хорошо? Я:-Ой,прости пожалуйста.Да,все хорошо.Я просто задумалась.Побежали в автобус! Вновь отель.Держа в руках недопитый латте я зашла в наш с Беллой номер.Поставив стакан на стол я плюхнулась в мягкую кровать.Как же все таки хорошо!Но безделие длилось не долго.После контрасного душа я стала обрабатывать фото для Instagram.Сегодня фото зделано очень много,поэтому я выбрала 3 самые красивые и стала их редактировать под стиль моего профиля.Проделав всю работу и выложив фото в социальную сеть я поставила телефон заряжаться,а сама и не заметила как уснула. Буду очень рада,если вступите в мою группу в Вконтакте :https://vk.com/easy_timm (Там я тоже выкладываю этот фанфик и буду писать еще много других)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.