ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Т:-Ага,конечно Неожиданно Тимур меня обнял.Он крепко сжимал меня в своих объятиях, зарывшись носом в волосах, которые невесомо поглаживал. Я:-Т..Тимур,что ты делаешь?Отпусти меня! Т:-Я пытаюсь помириться-с ухмылкой сказал он Я:-Разве нет другого способа? Т:-Для меня-нет Поверить не могу!Еще на днях он прижимал меня к стене и чуть ли не ударил кулаком,а сейчас...Мелкая дрожь прошлась по моему телу.О,черт!Я его обнимаю!Алло!Адель!Ты вообще сошла сума?!Но блин,мне нравится его настойчивость...Что со мной не так?Неужели я влюбилась?О нет,нет.Только не это! Т:-Я никому не дам тебя в обиду.. а тому, кто посмеет доставить тебе боль, я самолично перережу глотку.. ты даже знать об этом не будешь.. - хрипло прошептал парень, растворяя свое дыхание в моих волосах. Т:- Ни-ко-му.. Сказать,что я была в шоке-нечего не сказать... Я:-С чего такие услуги? Т:-Я люблю тебя,глупенькая. Я не стала отвечать.Я сама еще и не разобралась в своих чувствах.Мне конечно очень приятно,но с одной стороны-мне хочется его убить порою.Настолько бесит!А иногда-крепко обнять и плакать ему в грудь.Да!Я сошла с ума! Я:-Тимур,это конечно все очень мило.Но прости мне нужно бежать,меня в номере ждет Белла.Мы договорились с ней посмотреть один очень интересный фильм.Спокойной ночи тебе,приятных снов. После этих слов я быстро выбралась из объятий парня и побежала в номер. Б:-Привет,а где ты это была? Я:-Я как всегда...Возле пруда. Б:-Ладно,понятно.Садись я уже нашла фильм,приготовила поп-корн и только тебя ждала Я:-Прости пожалуйста,что заставила меня ждать.Меня задержали Б:-Кто? Я:-Да...Встретила Марию Александровну Б:-А,понятно Этой ночью я долго не могла уснуть.Все думала о своих чувствах к Тимуру и о нем самом.Мне было душно,холодно,скучно.Вертелась с бока на бок.Мысли не давали мне уснуть.Мне кажется,что Белла в этот момент не спала и тихо меня проклинала ибо я вертелась очень долго и громко.И наконец преодолев долгие мучения я улеглась в совершенно рандомную позу и уснула. *Утро* Я проснулась от того,что кто-то начал меня щекотать. Я:-Белла!Блин,ты же знаешь что я боюсь щекотки!Прекрати!Немедленно!-хихикая я еле произносила слова Б:-Вставай,соня!Уже 9 часов утра! Я:-Ты смеешься?Всего лишь 9 часов!!! Б:-Да,но мы сегодня едем на кондитерскую фабрику Я:-Что?Кондитерскую?Я уже одеваюсь!Засекай время! Б:-Так и знала,что тебя это окончательно разбудит!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.