ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Б:-Так и знала,что тебя это окончательно разбудит!) Через 5 минут я уже была полностью готова выйти в свет.На завтрак конечно я сегодня не успела,т.к. нам уже нужно было выезжать ,поэтому я перекусила батончиком в автобусе.Путь к кондитерской фабрике длился примерно 30 минут.Может даже меньше.Но для меня время шло слишком медленно. Минуты еле-еле шли, что раздражало.Мне уже нетерпелась выйти из этого автобуса и пойти на встречу к сладостям! Обед.Мы уже находились в отеле.Блин,завтра мы все уезжаем домой.К нам в Киев.Нужно собирать чемоданы.Прошел 1 час и практически все вещи находились в дорожных сумках.Осталась только бордовая водолазка и джинсы с высокой талией.Я и Белла решили просто так прогуляться по Львову,который стал настолько любимым за эти дни.Такая странная пятница, тихая и нелюдимая.Улицы пустеют на глазах, хотя раньше было невозможным пробиться сквозь толпу людей, застревая словно в пробке из голосов, бесконечной ругани, где за далёким взором стояли могучие спины. Мы решили зайти в небольшую кофейню,где еще продовали ооочень вкусное мороженное.Заведение вызывало только приятные эмоции; здесь тонкий жёлтый свет, разукрасившийся уютом тёплое помещение, прекрасный букет запахов, так манящий рьяной насыщенностью, царит спокойствие, что на душе становится пусто, в плане того освобождения от волнующих вопросов и тяжёлых грёз.Интерьер внушает безумное доверие, сладкую сказку переливов оттенков и расслаблению после долгого мучительного дня. Медленно пробуя вкусный латте с мороженным я смотрела в окно.Белла отошла на минутку "припудрить носик".Каково было мое огромное удивление,когда в окне я заметила знакомую фигуру парня.Тимур.Он шел с нашим одноклассником Вадимом и с Полиной и Дашей!Серьезно?!Тимур так увлеченно о чем-то беседовал с Дашей и слегка приобнимал ее,что сам и не заметил мое ошарашенное лицо в окне кофейни.Возможно,что все сказанное им это было вранье.Да,наверное так и есть. А я глупая повелась на его развод.Уже начинала верить и у меня даже просыпались чувства.Но он оказался совершенно другим человеком... Я:-Бабник...-еле слышно промолвила я про себя Б:-О чем задумалась,подружань? Я:-О,Бельчонок,ты уже тут!)))Да так не о чем.Просто красивый вид за окном.Уже темнеет. Б:-Да,скоро будет очень красивый закат! Я:-Значит нам нужно поторопиться и пойти в парк,посмотреть на этот вид! Б:-Хорошо,сейчас допью кофе и побежим! Красивое небо.Играя уже последними лучиками солнца создает нежно розовый цвет,который со временем переходит в оранжевый и красный.Настала полная тьма.Пора идти в отель.Нужно хорошо выспаться ибо завтра выезд. Зайдя в наш с Беллой номер я сняла кроссовки,положила сумку возле шкафа,переоделась и выпив стакан воды увалилась на теплую,мягкую кровать. Я:-Как же хорошо!У меня уже ноги отваливались! Б:-Согласна с тобой на все 100.Ладно,давай спать.Спокойной ночи и сладких снов! Я:-Спасибо,тебе тоже. И буквально через минут 5-10 мы вдвоем переместились в царство Морфея)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.