ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я:-Я не уверенна в своем решении пока... Б:-Ты смеешься?Он классный!Все девочки от него текут! Я:-Нуу...посмотрим каким он будет дальше Б:-Да,ты права.Время покажет Из далека Белла заметила Тимура и решила не мешать и пойти в класс. Легкие касания по моему плечу,а затем трепетный и едва ощущаемый поцелуй. Я:-Тимур,что ты...-не успеваю проговорить я,как он меня перебивает Т:-Я просто очень сильно тебя люблю и не хочу никому тебя отдавать Расстрогавшись от этих слов,я сама и не заметила как кинулась крепко его обнимать.У меня никогда не было этого чувства *Вечер* Наконец-то я вновь иду на свои любимые тренировки по танцам!Захожу в здание и вижу уже знакомый силуэт. Д:-Привет,малыха!Я уже успел соскучиться!Как путешествие? Я:-Привееет-обняла парня-Все было ооочень круто!Это просто не передать словами!Львов безумно красивый город! Д:-Я рад,что тебе понравилось Я:-Да!А кого ты стоишь ждешь тут? Д:-Ну во-первых тебя ждал,а во-вторых жду своего братана,познакомлю тебя с ним.Его не было на предыдущих тренировках,потому что у него были важные репетиции,которые ему нельзя было пропускать Я:-Поняла,режим Хатико включен!-просмеявшись сказала я Через минут 10 на порог входит Тимур...Что?Это его друг?Он тут занимается?Дима подбежал с ним здороваться,а я стою в недоумении. Д:-Ой,да,совсем забыл.Знакомься,моя лучшая подруга-Адель. На лице Москальчука я увидела веселую улыбку,но он походу решил подыграть Т:-Кхм...Привет,мне очень приятно!Я-Тимур Я:-Мне тоже очень приятно-захихикала я Т:-Позволишь мне тебя обнять?Лучшая подруга Димы-моя лучшая подруга Я:-Ахах,ну....я подумаю На лице Тимура я увидела легкое удивление Я:-Да шучу я ,конечно можно Все засмеялись,мы с Тимуром обнялись и пошли в наш танцевальный класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.