ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Все засмеялись,мы с Тимуром обнялись и пошли в наш танцевальный класс. На удивление сегодня было очень много людей.Мы начали изучать новый танец.Учить танец-это классно,а учить танец под твою любимую песню-вдвойне круто! Закончились занятия.Я пошла переодеваться в раздевалку.Вот я уже начала переодеваться,как к нам в раздевалку зашел Тимур. Я:-Тимур!!!Блин,раздевалки попутал?!-прокричала я прикрываясь кофтой Т:-Ммм,хотел сказать,что у Кости сегодня тусовка намечается и мы приглашены! Я:-Меня родители не отпустят... Т:-А ты скажи,что ты сегодня у Беллы ночуешь,а ее с парнем мы пригласим.В итоге получится,что ты не наврала Я:-Ну ладно,я попробую...А пока иди отсюда,я переодеваюсь! Тимур медленно подошел ко мне и тихо сказал на ухо: Т:-Чего ты стесняешься?Рано или поздно я все равно тебя увижу так и даже без-ухмыльнувшись поцеловал меня в шею Я:-Москальчук,ты извращенец!Иди гуляй! Парень смеясь вышел из раздевалки.Закончив переодеваться я все таки решилась позвонить маме...Была ни была... М:-Привет,доченька.Ты что-то хотела? Я:-Привет,мамуль.Меня Белла приглашает сегодня на ночевку к ней.Можно пожалуйста? М:-А что вы делать там будете?Ты одна с ней или еще кто-то? Я:-Ну думаю,что когда прийду к ней,то потанцуем,фильм посмотрим или сериал какой-то , а потом спать. Нет,она пригласила только меня М:-Ну ладно,разрешаю.Только смотри мне,без глупостей! Я:-Хорошо,спасибо,мамочка!Люблю тебя!Спокойной ночи тогда,сладких снов М:-И вам хорошо повеселиться!Спокойной ночи,доченька. Отлично!Мама разрешила.Осталось позвонить только Белле. Я:-Алло,привет,подружань! Б:-Привет,Адель! Я:-Слушай,друг Тимура-Костя,делает сегодня тусовку и приглашает тебя с Денисом! Б:-С какой это стати? Я:-Это я попросила... Б:-Ну тогда,я согласна!Сейчас Денису позвоню и прийдем!А куда и на сколько? Я:-Я еще точно не знаю,давай тебе перешлю по СМС координаты и время Б:-Хорошо,буду ждать.До встречи! Я:-Пока! Я забрав свой рюкзак,вышла из раздевалки и в холле студии уже увидела Тимура с Димой. Сегодня ожидайте еще вторую главушку!Вдохновение появилось!Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.