ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Д:-Как-то... Так как я окончательно встала,то решила найти ванную комнату и привести себя в порядок.Зайдя туда,я увидела в зеркале нечто ,хаос! Волосы были растрёпанными и запутанными,туш размазана,под глазами синяки. Открыв тёплую воду в кране,я прополоснула лицо под струёй,стирая остатки своего макияжа. С волосами пришлось повозиться подольше,уж очень сильно они запутались! Всё же,с горем пополам я закончила приводить себя в порядок. Выйдя из ванной комнаты,я прошла в хол,доставая из кармана телефон.Набрав мамин номер я стала ждать ответа. За трубкой слышались только протяжные гудки. Даже как-то странно. Сбросив трубку я набрала папе,но...моя попытка не обвенчалась успехом! Почему они не берут?? Что произошло? Ладно наберу чуть позже,вдруг заняты. Подходя к нашей комнате,я увидела что из нее выходит Тимур.Он подошел ко мне и крепко обнял. Т:-Ну как,голова не болит? Я:-Тимур,ты решил меня добить?Мне итак хватило сегодня удивлений...А голова не болит Т:-Да,похоже я вчера немного переборщил-ухмыльнулся Я:-Ну да,конечно.Совсем немножечко-саркастически сказала я Т:-Зато как приятно было просыпаться с тобой в одной постели-странно взглянувши на меня произнес он Я:-Тимур,ну ты и извра..... Не успела я договорить,как парень перебил меня сладким поцелуем.Миллион мурашек пробежало по моему телу.На этот раз ответила ему взаимностью.Медленно оторвавшись от поцелуя я произнесла пару слов Я:-Тимур,ты подлец Т:-Чего это?-улыбнувшись Я:-Ты не дал мне договорить... Т:-Я итак знаю,чтобы ты сказала-прикусив губу сказал парень Я:-Москальчук,ты не перестаешь меня удивлять! Выбравшись из крепких объятий Тимура я зашла в комнату и забрала свою сумку.Я и не заметила ,что в комнате находился Дима. Д:-Уже уходишь? Я:-Да,родители не берут трубку.Переживаю Д:-Не волнуйся ты,все хорошо.Адель,можно у тебя кое-что спросить? Я:-Конечно ,Дим.Спрашивай Д:-Ты серьезно утром,когда проснулась,подумала что мы все вместе того...Ну типа у нас был с....-недоговорив рассмеялся Я:-Ну а что мне еще думать в первые секунды?Причем я вообще ничего не помнила...Слава Богу,что я додумалась посмотреть,что мы все одетые Д:-Отличаешься умом и сообразительностью-засмеялся Я:-Та да-улыбнулась-Ладно,мне пора.Пока,Дим,увидемся на днях! Д:-Удачи тебе Когда я вышла из комнаты,ко мне подошел Тимур Т:-Ну и куда ты уже собралась так рано? Я:-Тимур,уже не рано.На часах 11 утра.Я поеду домой Т:-Я поеду с тобой Я:-С какой это стати? Т:-Ну мы же когда-то должны познакомиться с твоими родителями... Я:-Только не сегодня.Я же сказала им,что ночую у Беллы и если я сейчас приведу тебя к ним,то это будет как минимум странно Т:-Ну да,сказал и не подумал Я:-Ну вот-поцеловала кареглазого в щеку-Я пошла.Спишемся сегодня еще Т:-Пока,аккуратно там.Напишешь мне как приедешь домой,а то буду волноваться Я:-Хорошо!Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.