ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Я забрав свой рюкзак,вышла из раздевалки и в холле студии уже увидела Тимура с Димой. Д:-Ладно,ребят.Я пошел.Увидимся у Кости Я:-Пока,Дим.До встречи! Дима вышел из здания. Я:-Тимур,а какой адрес скидывать Белле и на сколько им там быть? Т:-Давай телефон,я ей напишу. Вот мы уже стоим перед дверями Костиного дома,звоним в звонок и он открывает нам двери. К:-О,привет,Тимур-парни пожали друг другу руку-Наконец-то я познакомлюсь с твоей девушкой.Меня зовут-Костя Я:-Очень приятно,Адель. К:-Красивое имя,прям как и ты сама-парень ухмыльнулся Т:-Так,Костя!Она занята! К:-Да,понял,понял.Проходите! На часах уже 22:00.Белла и Денис уже приехали и тусят отдельно от нас.Некоторые подростки были уже пьяные,а кто-то только еще подходил.Так забавно было смотреть,как пьяные девушки клеились к друзьям Тимура.А кто-то из мальчиков сам клеил девочек.Резко у меня заболела голова и я решила выйти на веранду,подышать свежим воздухом.Тут кто-то меня взял за талию и у меня сработал рефлекс.Я ударила этого человека локтем.Обернувшись,я увидела Тиму,который держался за живот. Я:-Ой,блин.Что же я наделала?Тим,прости пожалуйста Т:-Ладно,ты молодец.Почему отошла? Я:-У меня заболела голова. Т:-Держи,выпей.Пройдет-улыбнувшись Тимур протянул мне какую-то жидкость Не взглянув и даже не спросив,что он мне дал,я взяла бокал и выпила всю жидкость(А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ!) Т:-Пошли,потанцуем? Я:-Пошли! *Утро* Солнце светило мне прямо в глаза.Походу пора просыпаться.Открыв глаза я поняла,что я лежу в кровати,а на против меня Тимур!Я повернулась на другую сторону,а там блэт Дима!Ахриненно вчера погуляли!Слава Богу,что хоть одетая лежу.Стоп.Почему я ничего не помню? Я:-Тимууур!-прокричала я тряся парня Т:-Ммм,что тебе нужно ,Адель.Дай поспать Я:-Какого черта я лежу с тобой и Димой в одной кровати?!Причем я вообще ничего не помню! Т:-Это наверное тебя так пробило из-за вина. Я:-Что?Какое вино? Т:-А ты совсем забыла,что я тебе вчера его давал-ухмыльнувшись сказал он Я:-Стоп!Так это было вино?! Т:-Ну да,а ты что,совсем нечего не поняла? Я:-Нет!Ой,блин...Что же делать? Т:-Да не бойся,ничего между нами не было......Пока что... Я:-Дибил!Ладно,а что тут делает Дима? Я:-Димаа!Вставай! Д:-Что нужно ,малая? Я:-Что ты тут делаешь?Как тут оказался? Д:-Да я тут просто сплю,вы походу сами зашли в эту комнату с Тимуром и не заметили меня. Я:-Как тебя можно было не заметить? Д:-Как-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.