ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
У меня прошли мурашки по телу.Это невыноссимая боль,когда теряешь родного,любимого тебе человека. Я:-П-прости пожалуйста,что заставила тебя это вспоминать.Я...я не хотела А:-Да ладно тебе,я уже привык... Я:-Но все же.... А:-Ладно,проехали.Как тебе суп? Я:-Оочень вкусный,я и не знала,что ты так вкусно умеешь готовить А:-Ну вот видишь)Теперь знаешь Я:-Антон...Можно мне пойти погулять? А:-Ты видела какая погода на улице?Конечно же нет Я:-Но я буду с Тимуром А:-Тимур-это твой парень? Я:-Да А:-И ты думаешь,что если ты пойдешь гулять с Тимуром,то он защитит тебя от грозы? Я:-Конечно!Он может все!-засмеялась А:-Но не в этот раз...Моя совесть не может пустить тебя на улицу в такую ужасную погоду Я:-Прекрасно!Я итак сейчас с ним вижусь очень редко А:-Адель,я сказал,что не пущу.Все таки я твой старший брат,хоть и двоюродный,но за тебя в ответе Я:-Но... А:-Так...Никаких "но".Отправляйся в комнату,я сейчас помою посуду и подойду к тебе Я:-Ну спасибо,Антон! А:-Всегда пожалуйста... *Утро* Снова в школу...По плохой погоде...Хорошо,что сегодня пятница.Встала сегодня как обычно в 6:00 и стала собираться в это ужасное место.Особо не утруждаясь в макияже,я нанесла лишь тональную основу,легкий блеск и нарисовала маленькие стрелки на глазах.Одела джинсы,черную большую толстовку и угги.Взяв рюкзак я положила туда несколько учебников и пенал.В карман,конечно же,кинула телефон и,нечего не сказав Антону,тихонечко подобралась к двери,бесшумно накинула куртку и ушла. Пройдя в учебное заведение,я заметила что сегодня необычайно мало людей,а из своего класса заметила лишь Тимура.Радостно подбежавши к парню я накинулась на него с крепкими объятьями и сладким поцелуем. Т:-Привет,Адель!Я уже успел соскучиться.Сейчас очень редко видимся Я:-Я тоже очень сильно соскучилась... Т:-Почему ты не ходила в Open Art?Почему не выходила со мной погулять?Что-то случилось? Я:-Да,случилось...Мои родители поехали по работе в Германию,а сами оставили меня жить у моих тети,дяди и двоюродного брата.Моя тетя и дядя тоже очень занятые люди,они днем и ночью находятся на своей фирме и решают всякие вопросы, и они меня отсавляют на присмотр моему двоюродному брату-Антону,который меня не пускал никуда в плохую погоду... Т:-Мда..Весело у тебя...Может поживешь у меня?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.