ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Т:-Мда..Весело у тебя...Может поживешь у меня?) Я:-Ты что?Меня либо мои тетя с дядей убьют,либо брат. Т:-А сколько лет твоему двоюродному брату? Я:-16,а что? Т:-Да так,просто.... Я:-Ревнуешь?) Т:-Конечно! Больше из людей в школу никто так и не пришел.Нас было человек 50 из всей школы,а из нашего класса все оставалось по прежнему-я и Тимур.Мы зашли в наш кабинет,где сидела наш классный руководитель. У:-Адель,Тимур,это все кто пришел? Я:-Да,Мария Александровна У:-Не густо... В этот момент к нам в класс зашел наш директор-Егор Николаевич. Д:-Доброе утро,хочу вам рассказать одну наверное радостную для вас новость.У нас в школе объявляется карантин.Пока что ближайшую неделю вы будете сидеть дома,а там будет решать ГорУО.Так что,дети,собирайтесь и можете идти домой.Крепкого вам здоровья и хорошего время провождения.А вы,Мария Александровна,зайдете ко мне через 10 минут,распишитесь в журнале. У:-Хорошо,Егор Николаевич Д:-Ну тогда не буду вас всех задерживать.До встречи! Я и Т:-До свидания! Мы попрощались с Марией Александровной,одели куртки и вышли из школы. Т:-Может прогуляемся?Все равно наши родные думают,что мы находимся в школе. Я:-Не плохая идея,я согласна! Т:-Но сначала мне нужно зайти домой и взять рюкзак.Я вечером иду на незапланированную тренировку с братанами. Я:-Ладно,хорошо Мы шли через алею,держась за руки и разговаривая на разные темы.Мы и не заметили как быстро мы дошли до дома Москальчука. Т:-Проходи,не стесняйся.Дома отца нету Я медленно прошла в прихожую и встала возле небольшого комода.Тимур прошел в свою комнату,но вскоре вышел держа в руках свой рюкзак с формой и другими вещами.Поставив рюкзак на пол и немного посуетившись он резко подошел ко мне. Т:-Иди ко мне...-теплая рука без предупреждения обхватила мою шею,притянув мое лицо на себя... Я не успела понять..как мягкие губы Москальчука с легкой жадностью накрыли мои..А через несколько секунд его руки медленно,но уверенно обхватили меня за талию.Тимур запустил пальцы в мои волосы,несильно зажимая их у корней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.