ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
На душе сделалось совсем тепло...Я ласково проводила кончиками пальцев по вискам Тимура,приглаживая темные волосы... Блаженное чувство совсем родного согревало мое сердце...Казалось...Москальчук слышит все,но не может ответить...подать малейший знак...легкий выдох...Там,за пределами этой палаты,не видя бледное,но спокойное лицо своего мальчика,я сходила с ума от безумия и боли,но стоило мне только увидеть его,как некое спокойствие нежным бризом повеяло в моей груди... Мне казалось,я не видела его пол жизни... Я осознавала,что стоит мне выйти за дверь палаты,а редкому сигналу кардиографа смениться на протижное "Пииииииии.....",как я сойду с ума...Сойду с ума от боли и одиночества,в слезах сползая с обратной стороны этой двери...Но сейчас,пока я рядом с ним,мне так хорошо.Глаза наливаются теплыми слезами,а в душе блаженно цветет любовь...Да,черт побери...любовь... Я:-Я знаю что слышишь...-слабым голосом прошептала я,тыльной стороной ладони проводя по щеке парня. Я:-Твоя жизнь не должна так оборваться...нет...я не могу это принять...Прошу...Прошу тебя....Возьми себя в руки...А папа?Как же твой отец?Ты слышал,как он плакал?Он зачахнет от горя...Мы знакомы с тобой чертовы месяцы....Но ...Будь ты на том свете....просто...знай...что часть моей души навсегда покинет меня вместе с тобой...Тимур...Я...люблю тебя....Не умирай...-сомкнув веки,я с болью в сердце зажмурилась.Наполненные горькой любовью слезы сцедились с моих ресниц,стекаю по щекам вниз...срываясь с подбородка и....разбиваясь о лежащую руку парня. Моя рука отпустила ладонь парня,лишь соприкасаясь кончиками холодных пальцев. "Пик........пик-пик........пик-пик........пик-пик........пик-пик........" Всхлипывая от новых приступов слез,я даже не обратила внимания на то,как участился сигнал кардиографа,как неуверенно принялась вздыматься грудь парня,как запотели стенки дыхательной маски... Через несколько секунд я вздрогнула в холодном оцепенении:теплая ладонь Москальчука медленно накрыла мою ледяную руку...нежно...и властно...переплетая наши пальцы. Словно ошпаренная,я взглянула на наши руки...суматошно стреляя глазами то по экрану ожившегося кардиомонитора...то по лицу бледного парня,не веря своим глазам:голова шатена почти неподвижно ворочилась,а густые брови нахмурились,выгибаясь дугами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.