ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Мои губы приоткрылись в безмолвном немении,а рука,крепко сплетенная с рукой Москальчука,побелела...Все быстрее рассекали экран кардиомонитора оживленные штришки,а мой пульс,кажется,напротив,остановился.Только что еще недвижимый,полуживой.Но теперь замерла уже я,наблюдая как шевелятся,колышатся мельчайшие морщинки на его белом лице,хмурятся вытянутые брови,подрагивают подкожные мышцы,как отчаянно пробивается сквозь толстый лед человеческая жизнь. Я:-Т..имур-тихий шепот произвольно пронес эти звуки через сухие губы... Наши пальцы сплелись сильнее.. Приглядевшись,я заметила,что парня что-то тревожит.Что-то не дает ему покоя.Оттого голова его слабо ворочилась,а лобные складки морщинились.Немногими секундами погодя вторая рука Москальчука ,медленно и с большим усилием,проползла с края постели до самого лица парня,после чего бледные пальцы соприкоснулись с гладью совсем запотевшей дыхательной маски. Все еще находясь в шоковой прострации,я не сразу осознала,что просил меня сделать парень:задышав самостоятельно,он ощутил сильный дискомфорт от искуственной дыхательной стимуляции.Аппарат снабжал легкие пациента слишком малыми дозами кислорода,не рассчитанными на нормально дышащего человека:парень очень медленно начал задыхаться... Я немного занервничала,согнувшись над лицом парня,чтобы ближе рассмотреть замок.Несколько ручных манипуляций,в коих мне даже немного помагал Москальчук,все еще не размыкая сонных глаз...и...щелчок... Розошедшиеся концы застежки быстро расползлись по бледной коже парня,оставляя после себя неглубокие розоватые углубления... В момент...я ощутила теплое касание дыхания парня,жадно сорвавшегося с сухих губ...Прерывисто и глубоко... Словно зачарованная,я наблюдала за каждым мельчайшим искревлением его лица...за подрагивающими веками...не осознавая осторожных,неуверенных касаний ладони Тимура,словно нащупывающей мое лицо,находящееся так близко к нему... Наконец обхватив мой подбородок,Тимур слабо пригладил мою кожу кончиками пальцев.Уголок его губы дрогнул:он пытался улыбнуться. Беглым взглядом очертив бледное лицо Москальчука,я хотела было что-то прошептать,но эмоции взяли верх над моим разумом,размыв четкость зрения подступившей слезой:нежно обвив лицо парня,я решительно поддалась вперед...коснувшись холодных,суховатых,но столь желанных губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.