ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Т:-Это не все,что я хотел тебе сказать.Я...я...короче,я уезжаю. Девушку будто облило холодной водой. Я:-В смысле...Уезжаешь?Куда? Т:-В Америку.Завтра утром-Москальчук опустил глаза,переводя дух в спокойном дыхании.-Послушай меня...Я осознал...осознал,сколько плохого я тебе причинил тут.Я понял,что больше не могу так жить.Я промотаюсь,однажды,но промотаюсь.И приду в тупик.После этой аварии я прозрел...Я решил уехать,начав новую жизнь.Этот город...я ощущаю себя в коробке...Ты меня забудешь...Как забыла бы,если бы я умер. Я:-Ты что такое говоришь?-в мандражном оцепенении повела она головой. Грудная клетка словно заполнилась едкой колючей жидкостью... Т:-Завтра днем меня здесь уже не будет.Как и проблем,оставленных мною.Займусь музыкой и танцами.Деньги на проживание пока есть. Сердце девушки прожгло раскаленным лезвием.Адель осторожно коснулась плеча парня.Она не могла смириться с мыслью о его переезде. Я:-Тимур...-робко..сквозь слезы выдохнула девушка.-Не уезжай...я без тебя зачахну...Нет... Парень мягко улыбнулся,пригладив ее по голове. Т:-Ну что за глупости?Закончишь школу...Поступишь...Обо мне не беспокойся.Тебе без меня будет лучше,поверь.Пусть эти несколько месяцев забудутся тебе...Просто...Мы привязались друг к другу..Нужно просто отвыкнуть..Ты позже поймешь,что я был прав.Прости,что за нас все решил...Прости за то,что лишил тебя счастья...Прости...-парень тяжело выдохнул. Протяжный гул заполнил пространство вокруг девушки..На глаза набежали свежие слезы..Прохладный ветерок обжигал бледные лица..Теребя волосы..Ей казалось,что она задыхается...Ему было больно... Я:-Наверное,ты прав..-наконец тихо произнесла она.Москальчук вмиг ощутил,как застрял в его горле едкий ком. Я:-Так будет лучше... Он ожидал истеричные слезы.Крики...Мольбу остаться...Мат...Но...Но она лишь криво улыбнулась,сдерживая боль под тяжестью чувств..Осторожно обняла человека,пряча лицо в его влажной толстовке...питая аромат одеколона...в последний раз.. Он лишь поглаживал ее волосы,пребывая в некой прострации...как будто вытащили душу...оторвали сердце,лишив парня чувств..оставив остальные органы...Тимур замер,не понимая происходящего...не чувствуя ничего... Девушка отстранилась,слабо улыбнувшись.Нежно.Искренне..пряча глаза,чтобы не разреветься...скрывая боль... Т:-Ты куда? Я:-Мне пора домой-поднимая сумку,выдохнула девушка. Т:-Давай проведу... Я:-Тимур,нет,не стоит-улыбаясь,выдохнула девушка,пропуская болезненные нотки. Я:-Я на такси... Т:-Адель...-парень коснулся ее плеч...Но девушка вздрогнула,словно ошпарившись. Я:-Тимур,хватит...-процедив слезы через сомкнутые ресницы,почти бесшумно попросила девушка. Я:-Прощай,Москальчук... Он осторожно убрал руки,глубоко вздыхая.Она разворачивается слабо улыбнувшись,после чего спускается к лестнице...Тимур проводил ее взглядом...Пальцы его заледенели...Он не ощущал ничего...Витая в прострациях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.