ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Т:-Рад тебя видеть. Я:-И я..просто...что ты здесь делаешь?-ответно обняв пропахшего ментолом парня,проговорила Адель. Я:-Ты напугал меня...Я уже подумала,ты рассудка лишился.. Т:-Ну что за глупости,малая?-тепло ухмыльнулся Тимур.-Я просто хотел поговорить. Слегка отстранившись,девушка замерла,недоверчиво дернув бровями.. *"Поговорить?Так просто?Серьезно?* Вздохнула. Я:-И зачем ты сбежал? Т:-Я не сбежал,с чего ты взяла? Я:-Тем не менее,ты выписался еще вчерашним вечером...Как так? Тимур промолчал,смотря на город свысока. Т:-Мне нужно было побыть одному.Знаешь,я всегда был самоуверен.Верил в то,что фортуна всегда будет на моей стороне.А вчера я чуть не сдох,представляешь?-невесело усмехнулся парень.-Я умирал.Мое сознание провалилось,но я все еще ощущал происходящее.Хотелось жить.Блэт(цензура😅).Я понял,что хочу жить.А пульс падал.Понимаешь?Все мое тело в шрамах..оно тупо холодело..И у меня возникал лишь один вопрос.Вот зачем?Зачем я все делал?Чтобы сдохнуть в палате больницы в шестнадцать?Офигеть..-продышал Москальчук,глядя вдаль.-Ты.Я смутно слышал тебя.Ощущал твои касания.Слезы.Они резали мою кожу.Ножом.Обжигали.Я видел твой размытый силуэт.Белый.На белом.И думал,что мне мерещится ангел.Хоть я и не верю во все это.Но..Серьезно..Я видел тебя в белом..И..В моем провалившемся сознании витал лишь один вопрос..Вот...зачем ей такая тварь,как я?Она плачет...она страдает...даже когда я умираю.Что я дал ей?Боль,раны,слезы.Иногда улыбал.Но только тогда,когда сам этого хотел.И сейчас...когда я умираю...она молит меня о жизни. Я:-Не говори так о себе...-глаза девушки наполнились влагой. Т:-Адель,ну вот...ты специально вытягиваешь из меня эти розовые сопли...-прижал девушку к себе. Адель обхватила щеки парня,целуя Москальчука в губы.Робко.Нежно.Трепетно.Со слезами... Проронив ухмылку,Тимур ответил на поцелуй,поглаживая кожу на шее и запрявляя волос за ухо... Т:-Стоило выйти из комы хотя бы ради того,чтобы умиляться тому,как ты меня целуешь.-улыбнулся шатен,растирая по щеке смешавшуюся с частичками туши слезу. Губы в губы...Снова...Мягко...Нежно...Сладко... Т:-Спасибо тебе за все...Я буду всегда это помнить... Девушка немного отстранилась,с непониманием обведя взглядом мужские губы.Ее взгляд выражал вопрос...Его глаза излучали любовь.. Я:-Ты говоришь так,как будто мы прощаемся-усмехнувшись,сквозь теплые слезы проговорила Адель...но плавно ее улыбка начала сползать...Тимур...Он немного померк... Я:-Тимур? Парень выдохнул.Ветер сушил влагу на ее щеках,развивая волосы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.