ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
*Вечер* Темный,пасмурный зимний вечер,на улицах спального района Киева все меньше народу.Я блуждаю в поисках подходящего местечка для того,чтобы изобразить в своем Skethbook(e) полную луну в туманной поволке хмурого неба. Заметив небольшую скамейку в тени дубов,я присела на нее,доставая из рюкзака блокнот. Практически заканчивая набросок я вдруг вздрогнула от громких возгласов. (К-Костя) К:-И кто же это у нас так поздно гуляет?Ооо,Адель,да неужели это ты?-раздался басистый голос,нарушающий такую прекрасную тишину. Я:-Представь себе,это я,собственной персоны,а тебя и твою шайку я почему-то сразу узнала по воплям,-не желая связываться с компанией местных хулиганов из 11-Б,я поспешила встать и уйти. К:-Ты уже уходишь?Так рано?Адель,тебе,что,с нами не нравится?-пошло ухмыльнулся парень,сцепляя руки на моей талии. Я:-Убери руки!-прошипела я,сцепив зубы,пытаясь вырваться из его цепких рук,но все без толку. К:-Ну нет,мы только начали-ухмыльнулся парень,начиная в открытую лапать,пока толпа его людей загораживала нас.Я пыталась вырваться,и тут все мои рисунки рассыпались по мокрому,от растаявшего снега,асфальта. Я:-Что ты творишь?-возмущенно воскликнула я,когда он начал пялиться уже на мои работы,демонстрируя их окружающим нас парням. К:-Вы посмотрите,наша художница такая талантливая-насмехался Костя,пока я билась в истерике,плача и отчаянно пытаясь выбраться. ?:-Разве ты не видишь,что девушке не хочется с тобой общаться?-этот голос был мне очень знаком,но я не могла понять чей он.Уверенный и спокойный голос сразу внушил доверие.... К:-Опа,защитник нашелся,иди куда шел,пока не получил-прорычал хулиган,все крепче сжимая мою талию,так,что наверное,останутся синяки. ?:-Я никуда не уйду!Быстро отпустил мою сестру или сам получишь по лицу!-его голос даже не дрогнул от угроз Кости. Вдруг парни отошли,показывая моего спасителя.Антон!!Я не верю своим глазам!Как он вовремя! К:-Смотрите какой настойчивый,ну ладно,забирай-он буквально швырнул меня в сторону моего светловолосого спасителя,так,что если бы Антон не поймал меня,я бы упала коленями на асфальт. Я:-Спасибо-тихо шепчу Антон ободряюще улыбнулся,но после нас окружили стая хулиганов,которые набросились на парня.Я кричала,одновременно плача,понимая,что ничего не могу сделать и на душе становилось паршиво.Антон довольно таки професионально отбивался от нападающих,но теки все таки смогли нанести пару ударов. Я:-Прекратите!-отчаянно выкрикнула я,не сдерживая истерики,и Костя с его бандой,ухмыльнувшись,отошли. К:-Будь аккуратнее,Ангелочек-бросил парень,уходя прочь. Я:-Антон!Ты в порядке?-подбежала я к парню А:-Да, в полне.Подумаешь,всего лишь разбитая губа.-парень болезненно улыбнулся,протягивая мне большую ладонь. А:-Пошли ✨Простите пожалуйста,что вчера не выпустила главы.Была очень занята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.