ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Я быстро схватила рюкзак с набросками.И мы побрели домой. Усадив моего спасителя на стул,я начала искать аптечку.А он тоько улыбался,смотря на то,как я суечусь,ища хоть какие-то медикаменты.Удивительно.Как можно улыбаться,когда тебе нанесли достаточно сильные удары. Я:-Тебе вообще не больно?-с удивлением спросила я. А:-Ну есть немного,а что?-вопросительно поднял бровь парень Я:-Нет,ничего-ответила я,найдя наконец аптечку,и села рядом с блондином. Я:-Будет немного щипать,но ты не маленький,поэтому терпи-выдохнула я,поднеся к его ссадине на лбу ватку,пропитанную раствором перекиси.Антон шикнул сжав зубы,однако терпеливо выдержал все,так называемые процедуры. Я:-А сказал,что только губа разбита.Ага.Так...Ну впроде все готово-осматривая свою "работу",слегка улыбнулась я. А:-Спасибо-парень улыбнулся в ответ Я:-Это тебе спасибо,что спас меня от этих...-я даже слова не могла подобрать,чтобы выразить свой гнев А:-Да ладно тебе...Подумаешь.А ты чего посреди вечера,практически ночи,гуляешь по парку?Ты же знаешь,что там ходят все,кому не лень на подобии этой банды.... Я:Я знаю...Но после встречи с Тимуром,я решила пойти домой и увидела красивое место,захотелось нарисовать А:-Ну вы ,женщины...Никогда не о чем не думаете... Я:-Слышишь ты,мужчина!-засмеялась я С Антоном мы проболтали до наступления глубокой ночи.А он ,оказывается,не такой противный,как порой кажется.И оказывается,что...он волнуется за меня.Действительно волнуется.За это время,проведенное с ним я порой считала его слишком....слишком строгим... *Утро* Ну вот и снова в школу.Говорят,что с сегодняшнего дня у нас будет новые учителя по математике и английскому языку.Понятия не имею кто они,но все таки интерес бурлил в моей голове. При входе в здание я заметила Тимура и мгновенно отправилась к нему.После самых нежных в мире обнимашек,он все таки решил заговорить. Т:-Адель,у меня для тебя есть новость А:-Какая?Надеюсь,что та,которая меня порадует Т:-Мне все таки придется уехать...Отец настаивает на этом,говорит,что так будет лучше.После этого разговора с отцом,Вчера на эмоциях я даже сбежал из дома,но никакого просветления в конце тунеля это не дало.Меня нашли...Адель,я не знаю что делать.Теперь,на протяжении этой недели,после школы меня забирает водитель домой,чтобы у меня не было попытки вновь сбежать.Отец сказал,что рейс на самолет у меня на следующей неделе. А:-Но...но как он мог так поступить?Он же знает,что мы вместе!-по щеке адель ручьем потекли слезы,которые она даже не пыталась убрать А:-Как ты мог такое допустить? Т:-Тише,тише!Как только ты закончишь тут школу,я заберу тебя.Слышишь?Мы обязательно будет вместе! А:-Но ты же сам знаешь,что любовь на расстоянии долго не живет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.