ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Честно признавшись самому себе, он ждал ее возвращения сегодня.. Тимуру казалось, что золотистая кожа девушки определенно должна пахнуть либо цитрусом.. либо молочным шоколадом.. Странное влечение, такое спонтанное и приятное, что вызвало у парня щекочущее напряжение.. и помутнение разума.. Да. Он определенно собирался поцеловать ее, не привыкнув игнорировать желания.. Адель настолько разнервничалась, что вспотевшая ладонь ее норовила нащупать стену позади себя, когда теплая ладонь Тимура накрыла ее, все больше загоняя девушку в пылкую ловушку, но смелости на отталкивание не было. Она.. хотела этого, но боялась.. очень боялась.. Москальчук,не желая, надавил на девушку своей пылкой инициативностью. Не рассчитал.. не сразу понял, что Адель не из раскрепощенных.. точнее, возможно именно это его и зацепило.. Считанные секунды.. Рингтон сотового телефона. Спасительный, и, одновременно, такой несвоевременный.. Адель спешно достала телефон, ответив на звонок: из динамика донесся возмущенный голос Беллы. А:-Да, я уже спускаюсь, ― проговорила девушка, сбросив вызов. Москальчук уже успел немного отстраниться, закусив щеку. А:-Тимур...я думаю, что.. ― ей не хватало уверенности сообщить о неготовности к такому поведению с его стороны, отчего она запнулась. Меля просто вздохнула. А:-В общем.. Извини... Т:-Все хорошо, не бери в голову, ― спокойно проговорил Москальчук. Т:-Я не собирался тебя смущать, ― улыбка. Обольстительная улыбка, черт побери.. А:-Я думаю, мне пора.. ― девушка радушно кивнула, повернувшись к двери. В душе девушки смешались два чувства: волнительный страх от неоднозначности его слов.. и в то же время приятное ощущение влюбленности.. Последняя часть тела русоволосой,которая удержала на себе азартный взор Москальчука,перед тем, как кучерявая закрыла за собой дверь, были стройные загорелые ножки.. прочно закрепившиеся в воображении парня.... Б:-Где ты была?Я тебя тут стояла,ждала минут 10! А:-Извини,просто там Тимур... Б:-Что "Тимур"-перебив Адель спросила девушка А:-Ну мы столкнулись,он помог поднять учебники и тетради Б:-Ууу,прямо как в фильмах! А:-Ага,конечно.Так,что мы ждем?Пошли на физкультуру! Адель решила не досказывать полную историю,ведь даже она сама не поняла,что между ней и Тимуром в тот момент было.Может быть чувства вновь зарождаются между ними?Но уже ничего не исправить,наверное...Или...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.