ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
*Школа* Адель нахлынули новые мысли и идеи.Все таки она решает,что музыка-это ее направление.Девушка так замечталась,что она почти столкнулась с вошедшим парнем в дверях, резко развернувшись в самый неподходящий момент, выронив сумку с учебниками...И вот она заметила,что это Тимур. Я:-Извини... Адель присела на корточки, обтянув юбку, и принялась собирать беспорядочно вывалившиеся тетради и книги. Совсем замечтавшись, она почувствовала себя очень неудобно. «Вот я растяпа.. как обычно». Около трех секунд Тимур оторопевши смотрел на нежданную гостью сверху вниз, после чего и сам медленно присел на одно колено. Т:-Чуть не убила меня, ― негромко усмехнулся парень, подобрав рядом с собой пару тетрадей. Тимур поднял взгляд на девушку, кучерявые волосы которой закрывали лицо. А:- Да.. неловко вышло, ― смущенно улыбнулась девушка, складывая учебники в сумку. Парень мягко фыркнул, вновь обнажив свои белые зубы в усмешке. Приятный голос Адель и ее внешний вид быстро пробудили воспоминания в голове Москальчука. Адель не решалась заправить часть непослушно упавших волос, за которыми она чувствовала себя защищеннее, пряча лицо. Не видя силуэта находящегося рядом человека, девушка почувствовала, что он присел рядом с ней, шурша ее тетрадками. В фильме все это выглядело бы по-другому, как обычно бывает, когда парень помогает девушке собрать рассыпавшиеся на полу вещи. Касание. Взгляды. Искра. Но из-за внезапности ситуации, а также неудобной юбке с туфлями, присесть с которыми получается лишь боком и не очень-то «свободно», девушка ощутила еще большую скованность, ощущая себя безумно неловко перед парнем. Вот и она, реальность.. Только когда она уже загребла к себе все бумажные принадлежности и поняла, что парень протянул ей рассмотренные им ее тетради, девушка на секунду замерла, наконец-то заправив за ухо одну из волнистых прядей. А:-Спасибо. Адель самостоятельно выпрямилась, поправив волосы. Деловито засунув руки в карманы, Тимур расправил плечи, слегка склонив голову набок. Чертов хитрец.. Он стоял перед ней так, что ей все-таки пришлось поднять глаза.Парень молча переваливался с ноги на ногу, плавно пробегаясь взглядом по фигуре девушки. В легком прищуре шатена играли живые огоньки, а зрачки его явно не могли замереть на одном месте. Адель вновь поправила густые волосы, скорее от взволнованности. Ведь стоило ей случайно обратить внимание на парня, как тут же взгляд ее приковался. Он стоял перед ней на расстоянии около метра, терпеливо дожидаясь объяснения от смущенной девушки.. «Боже, не смотри на него так долго..», ― девушка не заметила, как слегка прикусила внутреннюю часть нижней губы. Сердечко русоволосой норовило перебить все свои ритмы.. Наконец одернув саму себя от неудобного залипания, девушка опустила взгляд, поправив край юбки и в очередной раз коснувшись волос: не то от переживания, не то от того, что непослушные волосы все время пытались закрыть ее золотистую кожу лица. Расстояние между молодыми людьми сокращалось.. волнение запульсировало в груди девушки. Он ненавязчиво пригладил ровный край воротника девичьей блузки, чувствуя сладкий запах духов. Чтобы сильно не смущать Адель, он постепенно скользил пальцем по ткани, невесомо коснувшись тонкой шеи.Эта девушка вновь вскружила его голову.Вскружила так, что он потерял самообладание, теперь не сводя глаз с ее приоткрытых губ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.