ID работы: 6068482

Серый

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 19. Семецкий.

Настройки текста
Чертыхнувшись Серый подлетел к ним. Но незнакомец, услышав его, наотмашь рубанул ножом. Серый отпрянул назад и лезвие прорезало воздух в сантиметре возле его горла. - Я знал, что ты не плох, - ухмыляясь прошипел незнакомец выпуская из хватки потерявшего сознание Киборга и разворачиваясь к Серому. Тот ничего не ответил, лишь медленно стянул рюкзак и положил его на пол. – Ну что, голыми руками будешь драться? Я ж не против! – его лицо растянулось в зловещей улыбке, и он напал, резко выкинув руку веред, пытаясь угадить Серому лезвием ножа в лицо. Но он не попал, сделав пол шага влево и слегка пригнувшись, Серый избежал атаки и тут же в грудь незнакомца что-то вонзилось с небольшим хрустом. Он посмотрел вниз на себя, еще не осознавая, что его сердце пронзило почти насквозь. Снаружи торчал лишь краюшек тыльной стороны стилуса, от недавно купленного Серым ПДА. Незнакомец сделал шаг вперед и завалился на пол. * * * Чуть ли не выбив дверь Серый, с Киборгом на руках, влетел в бар. Сбитый с толку охранник бежал за ним. Пострадавший пришел в себя и кричал от ужаса и боли. Сметнув все с ближайшего стола, Серый завалил истекающего кровью парня. После чего подбежал к барной стойке и очень спокойным голосом спросил: - Кристалл есть? Бармен выронил плоскогубцы. Но быстро придя в себя, заявил: - Семьдесят тысяч. - Ты совсем ахренел? – вдруг кто-то вскрикнул из рядом стоящих. Народ в баре тоже загудел. - Ладно, ладно сорок тысяч и не меньше! Серый залез в карман и достал две пачки купюр, одну сразу хлопнул на барную стойку, от второй отщипнул почти половину бумажек и положил рядом. Приятно иметь с вами дело! – пробурчал бармен, искривился от вида перемазанных кровью денег и полез в сейф. Достав оттуда контейнер, он вынул из него маленький чуть яркий Кристалл. Собирающаяся возле Киборга толпа вновь недовольно загудела. В сторону бармена полетела брань и критика. – Хорош мне тут… Другого кристалла все равно нет! А свое мнение можете запихать себе куда подальше! – оскалился бармен. Серый схватил артефакт и подбежал к парню. Подложил кристалл под рану и примотал бинтами. - Эй, что приключилось-то? – спросил один из тех, что помогали перевязывать Киборга. Серый вкратце объяснил ситуацию. Седобородый мужичок хмыкну и продолжил: - Видел, как двух парней привели ребята Семецкого. Думаю, они у себя… - Тот здоровяк чей был? – Серый посмотрел на пустое место, где раньше сидел мужик со шрамом на лице. - Тот сюда редко заходил, с бандитами терся в основном, - пробурчал Бармен. - И часто у вас такое случается? - Серый кивнул на лежащего Киборга, на которого, судя по всему начало действовать обезболивающее и он притих. - Часто, - признался бармен. – Здесь тебе не санаторий. Но если честно «бандюки» совсем что-то последнее время «оборзели». Даже мои караваны пытаются трясти. Мы уже огородились от них, ПДА вон стали использовать… - Только теперь они за эти ваши ПДА начали людей резать, - выкрикнул кто-то обвинение из толпы. - Где Семецкий? – вдруг перебил нарастающий гул Серый. - Я здесь! – послышался веселый голос от входной двери. – Искал меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.