ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 8.

Настройки текста
— А мне показалось, что у тебя была гостья, дорогой друг, — Харука прошла внутрь, попутно снимая с себя пальто. — Нужно было как-то скоротать время до твоего ожидаемого прихода, кстати, ты пришла раньше запланированного.       Мамору сделал шаг к Харуке и протянул тонкий высокий бокал для шампанского. Повесив пальто девушки на крючок, он медленно взял с рояля бутылку Моэт и налил в ранее выделенный бокал. — Хочешь добавить совершенно неуместного интима в нашу дружескую встречу?       Мамору обошёл Харуку со спины и положил ей ладонь на плечо. Приблизил своё лицо к шее и тихо с хрипотцой произнёс: — Тебе не кажется, что наши встречи не могли быть дружескими с самого начала?       Подняв одну бровь, девушка резко повернулась к мужчине. Их глаза были на одном уровне, между ними было расстояние настолько малое, что можно было почувствовать кожей дыхание. — Послушай, я не думаю, что ты, Джиба Мамору, влюблён в меня. — Разумеется, нет, — перебил ее Мамору, — влюбляются лишь дети. Я же просто хочу, чтобы ты была моей. — Твоей? Ты хочешь без чувств, без эмоциональной привязанности, без нежности? Тебе просто нужна я? Для чего? Для поднятия ЧСВ?       Мамору подошёл ещё ближе. Теперь он стоял вплотную к блондинке. — Тебе кажется, между нами нет эмоциональной привязанности? О, нет, Тено. Мы тесно связаны друг с другом. Любовь? Чувства? Мы взрослые люди! Тебе не кажется, что строить будущее нужно с человеком, с которым легко договориться, а не с человеком, с которым вы находитесь под действием опьяняющих чувств. — Строить будущее? — Будучи весьма неглупой, Харука в этих словах услышала посыл, который шёл от Мамору. — Значит, теперь ты прикрываешь это все тем, что я необходима для того самого будущего?       Мамору ухмыльнулся. — Послушай меня, альянс Земли и Урана будет сто процентов могущественным и непобедимым. Просто скажи «да». Ты увидишь, спустя тысячу лет наступит новое время. Совершенно невероятное, иное, чем Хрустальный Токио или Серебряное Тысячелетие. — И как ты его видишь?       Харука подперла руками бока и смело взметнула голову вверх. — Я вижу торжество научного и технологического прогресса! Я вижу восстановленную экологию, вижу верх инженерной мысли! Я вижу сильнейшую армию и непобедимую силу, которую даст золотой кристалл. — А как же утопический город добра и света? Как же король и королева в вычурных нарядах? Как же вечное сияние кристалла?       Мамору быстро подлетел к Харуке и, встряхнув за плечи, крикнул в лицо: — Неужели ты не понимаешь! Из-за этой халатности и веры в сказки на мифический Хрустальный Токио и напали! Девочки с Цукино во главе придумали святые заповеди, которые поддерживали их радужный розовый мир с пони и единорогами.       Харука посмотрела на него из-под челки: — Кажется, твой собственный единорожек только что умер смертью храбрых. — Послушай, пора перестать жить в этом мире. Во Вселенной полно опасности. Настоящей. Там живут другие существа, они умнее, сильнее, и нашей системе нужна настоящая защита. Ее можем обеспечить ты, я и воины в матроске, если им удастся вправить мозг.       Мамору взял Харуку за руку и поднёс ее к своим губам: — Мы больше не можем любить, но в этой жизни нас держит нечто большее, чем обычные людские радости. Давай не упустим шанс изменить что-то, который нам с тобой дало наше происхождение?       Он умоляюще посмотрел в глаза Харуки, на что девушка лишь закатила глаза. — А мы не можем делать этого по-дружески? Ты считаешь, обязательно при этом связывать судьбы?       Мамору не мог найти ответ на этот вопрос. Разумеется, можно, но не хочется. Почему? Не знал и он. — Послушай, Харука. Давай попробуем. Ты привлекательна, умная, сильная, я ещё сильнее и лучше тебя. Думаю, мы составили бы друг другу неплохую партию. Ответь мне «да», и ты ни в чем никогда не будешь чувствовать недостатка.       Харука начала ходить по комнате и разглядывать мелкие предметы интерьера, поднося их ближе к глазам, трогая со всех сторон и возвращая на место. Мужчина же спокойно ждал ее ответа. Ждал, какое решение она примет. Он был готов к отказу, но надеялся, что его целям суждено реализоваться. — Поскольку моя жизнь не обещает мне ничего более интересного, я не буду противиться этой весьма симпатичной авантюре.       Мамору ожил. — Я знал, что твоя азартная натура не подведёт меня.       Услышав согласие, Мамору решил сократить дистанцию и начать преодолевать статус друзей немедленно. Он подошёл вплотную к ожидавшей такого действия Харуке и неистово поцеловал ее. Страстно, настойчиво, но механически и бесчувственно.       Харуку пленило чувство смятения и непонимания. Ей был приятен Мамору, как человек, он казался ей обаятельным, как мужчина. Тем не менее, поцелуй не принёс ей ни капли удовольствия, даже учитывая, что она на него ответила. Девушке показалось, что она дарит поцелуй демону, сгустку тёмной энергии, но не мужчине, к которому ее влечёт. — Ты что-нибудь почувствовала, Харука? — Задал вопрос Джиба. — Раз тебя это напрягло и заинтересовало, значит, мы во власти схожих чувств. — Не передумала? — Как бы то ни было, мне необходимо привыкнуть к тому, что твоя энергия несет тьму. Пока что целовать тебя равно как целовать профессора Томоэ.       Взглянув на Харуку с видимым презрением, мужчина взял ее руку в свои ладони. — Поверь мне, Тено, я смогу тебя очаровать. Ты несомненно будешь моей. Для чувств совершенно не обязательно нести добро. Веришь? — Поверю только когда увижу. Жизнь научила больше словам не верить.       Он попытался ее приобнять, но девушка выскользнула и подошла к роялю, выпив залпом бокал шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.