ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по местным улочкам, разглядывая влюблённые пары, одиноких бегущих куда-то людей и детей, мне пришла в голову мысль о том, что несмотря на какую-то внутреннюю связь с Харукой, наши отношения нельзя назвать романтичными и сказочными. Не знаю, плохо это или хорошо, мы ни разу не были на свидании. Я не дарил цветы и ни разу не сделал подарок. Мне очень хочется, чтобы эти отношения не были основаны лишь на сексе и безумной страсти. Харука стала для меня человеком, рядом с которым мой дом. Я чувствую уверенность в своих мыслях и действиях рядом с ней, в то же время, я безумно хочу, чтобы она была мягче, спокойнее, чтобы не переживала. Хочется оградить её от мелочей, ведь она — женщина с великим предназначением. Решаюсь порадовать ее вечером и подарить что-то памятное. Иду в ювелирный. Сапфир — её камень, надеюсь, моя идея удастся и она не сочтёт это слишком банальным. Захожу в премиальный магазин и разгуливаю вдоль витрин с подвесками. Задумавшись о предпочтениях моей Хару, не заметил, как звякнул звонок на входной двери и в опасной близости от меня стало ощущаться присутствие воинственно настроенного пришельца. Я хорошо изучил эту энергетику, эти волны, идущие от объекта, единственным чувством к которому у меня была злоба и ненависть. Медленно поворачиваю голову вправо и упираюсь зрачками в синие глаза подонка Сэйи Коу. Сдерживая себя в руках, сжимаю кулаки и натягиваюсь как струна, готовясь к рукопашному. — Насчёт три отходим друг от друга на три шага. — Процеживает Коу. — Неужели, трусишь? — Наперекор его предложению подхожу вперёд. — Боюсь не сдержаться и испачкать руки. — Делает шаг назад. — Страх за отсутствие самоконтроля — самая ущербная вещь. Кто не владеет собой, не сможет завладеть миром. Продавец, юноша лет девятнадцати, начинает пялиться назад, я останавливаю его легким жестом руки, поманиваю ближе к прилавку. — Упакуйте вот этот кулон и подберите цепочку. — Стучу пальцем по витрине над прекрасным кулоном в виде шара из сапфира, вокруг которого спиралью тянется кант из бриллиантов. — Ой, как пошло, — фыркает Коу. — Сам небось пришёл купить это? — Показываю пальцем на самое пошлое помолвочное кольцо с трёхкаратным бриллиантом в форме сердечка. — Самое дорогое, чтобы заткнуть дыру в самолюбии капризного ребёнка? — Куколка давно не ребёнок. Жаль, тебе не удастся проверить этот прогресс в постели. — Ну да, не ребёнок. Куколка. Так ты её называешь? Пластмассовая, не пахнущая женщиной и сексом куколка. — Я, по крайней мере, не сплю с мужиком. Я начал смеяться над его детскими попытками самоутвердиться. Мне было нечего ему доказывать. Мы с Хару все докажем в бою и в правлении. Теперь я был уверен, что нас им не сломить. Почувствовав присутствие на Земле энергии Сецуны и Хару, я понял, что пора торопиться. — Послушай, — схватив его за грудки, смотря снизу вверх жестко проговорил я, — пытаясь убить её, схлестнёшься со мной. Тронешь ещё раз хоть пальцем, убью и не оставлю волоска с твоей инопланетной головы.  — С вас… — продавец положил коробочку с подарком и начал говорить об оплате. Я же, не отрываясь от Коу, вынул из кармана деньги и наугад положил на кассу. Там точно хватит, а если больше, не хочу сейчас разбираться. — Не страшно. Земля будет Хрустальным Токио в тридцатом веке, и ты с мужланкой ничего с этим не сделаете. — Готов поспорить, ничего не выйдет. — А что нам будет? Закидаете розами и сдуете нас с планеты ветром? Решил незаметно продемонстрировать ему одну из приобретённых с возрастом ачивок. Закинув подарок в карман, свободной рукой провожу вдоль его туловища. Коу корчится от боли, не имея возможности и сил пошевелиться. Я знаю, что он чувствует в этот момент. Будто все его органы внутри режут тупым ножом, переворачивая и перемешивая. Вижу, как он пытается сдержаться и краснеет. Мне начинает доставлять удовольствие жестокость. Я начинаю вспоминать почти бездыханное тело Хару, её раны и нечеловечески вывернутые ноги после столкновения. От задыхается от перенапряжения. Убираю руки от него, и он падает, обессилев, вниз. Он больше не чувствует боли, все так же хорошо, как прежде. Но, его организм шокирован. Обхожу его и открываю дверь магазина, вдыхая свежий воздух. Направляюсь к дому, самодовольно потирая кулаки. Что ж, Хару, если ты захочешь его уничтожить, вперёд. Но реванш за тебя, я думаю, уже выйгран. Копаюсь ключом в замочной скважине, не могу попасть в полной темноте. Почему не включили свет на этаже… Захожу после недолгих стараний в такую же тёмную и холодную комнату. С улицы попадает свет от ночного города, а на фоне я вижу силуэт Харуки, облокотившийся на подоконник, задумчиво смотрящей вдаль. Подхожу со спины, охватываю её тонкое вытянутое тело в свои объятия. — Все прошло хорошо? — Пока не хочу шокировать её нашей встречей с Коу. — Мамору, ты ведь все уже для себя решил? — Почему ты во мне не уверена? Харуна медленно разворачивается ко мне, легко прикасаясь своими сухими губами к моим обветренным. От неё пахнёт свежестью осенней листвы, холодом первых заморозков, от неё пахнёт ветром. — Я уверена в тебе. А теперь ещё и в себе. Все будет намного лучше, чем сейчас, если мы сделаем то, что должны. — Мы не должны. Это не долг, это наша жизнь без долга. Должен я был с Усаги, а с тобой… Харука снова поцеловала меня. На этот раз настойчивее, требовательнее, вместе с этим безгранично нежно. Я удивляюсь, как этой жесткой женщине, мастерски копирующей в прошлом повадки грубых мужчин, необходимо обычное тепло, ласка и нежность. Мне хочется окутать её всю этими чувствами, защитить и укрыть каждый сантиметр её тела. Готов не выпускать её из объятий всю жизнь. Этого фейерверка эмоций не чувствовал никогда до. На мгновение мне показалось, что я снова начал размякать, становится тем молодым мягкотелым парнем, который после разрыва с Усаги стал мне противен. Нет. Моя настоящая личность противоположна… Но когда Харука утыкается носом в мою шею и слегка щекотно начинает в неё дышать, непроизвольно улыбаюсь и растворяюсь в этой пресловутой нежности. Плавать, для окружающих я буду хоть подонком, хоть злодеем. Но ей я подарю все, что чувствует моя душа. А пока что, просто обхватываю её сильнее и незаметно застегиваю цепочку на её шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.