ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 31.

Настройки текста
Собрав остатки самообладания, я постаралась как можно более уверенно смотреть на весёлого, беззаботного мужчину, с самодовольным видом сидевшего на гостевом кресле, закинув ногу на ногу. «Так, он тебя не помнит и не знает лично». — Столько регалий… Я знал, что Тено Харука — великий гонщик, но столько! Любая цена. Назовите любое число, у меня эти деньги есть. Я села за свой стол, сложив руки. — Зачем это вам, мистер Коу? — Я ничего не делаю наполовину. Присмотрел классный мотоцикл, но просто его водить — ерунда. Я должен быть профессионалом. — Красивое заявление. — Ну же, соглашайтесь. Секс символ этой страны у вас в учениках. — И еще больший секс символ в ваших учителях. — Кажется, показывать пренебрежение выходит нелепо. Коу прищурил глаза и приблизил лицо ближе. — Ну же, у всего есть цена. Я хочу учиться у вас, Харука. Вы же легенда мотокросса. Пять миллионов долларов в месяц. — Вы смеётесь, что ли? За пять миллионов в месяц я даже не отвечу на ваш звонок, Сэйя Коу. — Десять? — Как вы относитесь к дистанционному обучению? Его глаза округлились. Я понимаю, что большая цена нереальна и абсурдна, поэтому он не согласится и уйдёт восвояси. — Пятнадцать. — Онлайн обучение и безлимит на трек в мое отсутствие. На его лбу выступила испарина. — Двадцать. Харука, на эти деньги можно купить особняк. — И добавить к вашему пакету еженедельную личную тренировку со мной. Мужчина процедил: — Харука, тридцать миллионов в месяц. — Поразительная настойчивость. С таким рвением вас ждёт успех. Что ж, тридцать миллионов за весь курс на полгода, и я в вашем распоряжении. Всё-таки, я не могу брать с вас больше, чем с моих чемпионов. Мужчина оживлённо поднялся с кресла и взял мою руку для рукопожатия. — Вы — чудо, мисс Тено. Я возьму у администратора ваш номер, утвердим график. Не могу задерживаться, сегодня запись. — Он подмигнул и, попрощавшись, вышел из кабинета. Я расслабленно выдохнула из лёгких воздух и расстелилась по столу, пару раз ударившись головой о столешницу. — Бляяять. — Жалостливо проныла я. Внезапно дверь открылась снова, и мне пришлось картинно принять жизнерадостный вид. — Не против составить мне компанию на одном вечере? Слышал, вы давно не были на светских тусовках. В субботу вечером. Отправьте свой адрес на этот номер. — Он протянул мне визитку. — Отказа я не приму. На этот раз дверь закрылась и послышались спешные шаги их обладателя, удалявшегося из центра. «…их будет притягивать к нам обратно…» Вечером я собрала нашу команду в своей квартире, чтобы рассказать о случившемся. — Ами говорит, что чувствует, будто знает меня давно. Получается, я в прямом смысле играю с огнём. — Пожал плечами Зой. — Лорд, ситуация Харуки сложнее, — пропела Луна, — когда-то она была в отношениях с этим человеком, это серьёзная эмоциональная игра. Она нападала на него, ранила. Я даже не могу представить, что сейчас у тебя в душе, Уран. А я и сама не знала. Это опустошение, растерянность. Он совершенно не знал меня и не помнил тех событий. А ведь я все еще продолжала его ненавидеть. И одновременно жалеть. — Забейте. Что делать то? — Я бы не хотела, чтобы Усаги становилась снова воительницей, моя дорогая королева так сильно хотела ей счастья… — Нам нужен кристалл? — Спросил Луну Кунсайт. — Он нужен вам и Эндимиону. Вы же видите, что с ним стало. Я думаю, многие хотят вернуть его прежним. — Кошка посмотрела на меня. — Так, ладно, время рассказать мою мысль пришло. Луна сказала, что уравновесить энергию на планете поможет артефакт спутника. У Урана их полно, поэтому пропажа одного из них не приведёт к значительным изменениям. Возможно, стоит отдать Земле один? — Да, но есть одна проблема, Хару, твоя планета и ее спутники спят. И знает, что делать, только Мамору. — Хотару положила руку на мое плечо. — Есть еще одна проблема, — сказала Плутон, — мы подвергаем риску опасности иннеров. Они теперь беззащитны, но все рядом с нами, значит, в опасности. — А еще про одну проблему никто не забыл? Мы вроде как за будущее боролись, которое Хару с Эндом должны были построить в тридцатом веке. Энд стал королём уже сейчас, а не в будущем, а между ними и Хару растёт пропасть. И с каждой новой его телкой она становится глубже. Еще и этот с хвостом нарисовался… — Тараторил Нефрит, на плече которого мирно покоилась голова Мичиру. — Отсюда вывод. Хотим мы того или нет, надо налаживать отношения с Эндимионом. Во-первых, это будущее. Во-вторых, только будучи приближенной к нему я могу выяснить, как разбудить Уран. Сецуна смиренно уставилась в пол. — Еще один союз не по любви, а во имя долга. Этого я и боялась. Кунсайт стремительно преодолел расстояние между ними и взял в свои руки ее ладонь. — Спокойно. Любовь между ними есть, только Энд чуточку слетел с катушек. Нужно все восстановить. И все, никакого долга. — Кунсайт, — обратилась я к союзнику, — это все, конечно, мило, но кто этот человек? Это не тот, с кем мы разговаривали ночами на протяжении пяти лет моей депрессии, не тот, с кем мы крушили памятник Малышки на кладбище и точно не тот, кто буквально за три минуты до его перемены признавался мне в любви. Я ждала его все это время, моя дверь для него всегда была открыта, но я поняла, что это была не минутная слабость выставить нас за дверь. Это и есть он. И я не знаю, нужен он мне или нет. — Мы все понимаем, Харука. Мы поддержим любой твой выбор. — Тепло сказал мне Джедайт. — Но тебе нужен Уран. Есть еще одна проблема. Мы должны, как верные генералы, по приказу Эндимиона рассказывать все, что происходит в твоей жизни. Эти приказы почти нерушимы. Не знаю, как Зою удаётся без последствий крутить роман с Ами. Поэтому игра будет весьма сложной. Как ты понимаешь, о вашем общении с Коу мы обязаны доложить. — Мы можем использовать их общение для наших целей. — Почти безэмоционально сказал Кунсайт. — Ты идешь на вечеринку с Сэйей. Мы сообщим Эндимиону об этом. Он считает, что ты уже его собственность, что ваш союз-дело времени и в любой момент ты дашь согласие на брак. Сломал его планы. Хотя бы сыграй блестяще спектакль. — Да уж, ребята, один двойной агент в команде — это интригующе, а четыре штуки сразу… Я отошла к окну и, по привычке, закурила. Так проще думать. — Отлично. Мы идем на мероприятие с певичкой, мило беседуем и разговариваем, я вливаюсь в светское общество. — Для него твое воссоединение с бывшим будет ударом ниже пояса, поверь. Он ожидает, что ты томишься в одиночестве, ну, максимум, найдёшь себе левого паренька. Но Коу… — Да уж, это сильно. — Ожившая Мичиру сладко потянулась и снова погрузилась в дремоту. — В положении она спит сутками. — Поделился Неф. — Даже не знаю, думаю, ей нужно дать временно отставку. — Решено, — промурлыкала Луна, — сначала мы заставили его приревновать. Это наша приманка. Дальше, Харука, начнётся твоя импровизация. Главное, не воспринимай экс-старлайта всерьёз. Не вздумай влюбиться. — Вспоминая, как ты дубасила по нему мечом, думаю, о любви нет и речи? — Поинтересовался Джед. — Ага, а вспоминая их прелестные отношения, я боюсь, как бы они не вернулись назад. — Промычала Хотару. — Любой выбор Харуки, любой исход правильный. Как вы все понимаете, в сетке времени сейчас узел. Как пойдет история дальше пока не известно. Решаем мы. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.