ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 38.

Настройки текста
Я прогнала Луну. Я решила, что сейчас мне нужно перестать быть хорошим человеком, тем более, кроме осуждения и причитаний от кошки я ничего не могла добиться. Каждое мнение, каждое напутствие со стороны заставляет меня принимать очередное импульсивное решение. Я — королева Урана. Я не могу подвести маленького старика Людона, который ждал меня черт пойми сколько времени. Я не могу подвести родителей. В конце концов, там все еще живы, хоть и заморожены, миллиарды разных людей и существ. Даже если последняя новость внесла долю очередных сомнений по поводу Мамору, он — не самое важное, ведь так? В дверь позвонили. Я отвлеклась от своей ежечасной табачной медитации и метнулась открыть дверь. Сэйя. И огромный букет лилий. — Сэйя… — Привет. Ты еще помнишь про утешительное свидание? Так. Лучший момент. Другого не будет. Или взвесить за и против? Нет. Простому человеку отныне не место в моем мире. Пока что самым мудрым решением будет между двумя мужчинами выбрать никого. — Сэйя, уходи. Я верну тебе деньги за тренировки. Я несу полную ответственность за все, но наши встречи продолжаться не могут. Мужчина стоял, как вкопанный, все еще держа букет в левой руке. — Ты умеешь шокировать, мисс Тено. — Прости. Прости, ничего не выйдет. Мужчина пожал плечами и медленно опустил букет на диван. Развернулся ко мне спиной и пошел к выходу. Меня и мою уверенность сдали с потрохами непрошенные слезы и учащённое дыхание, услышав которые Сэйя подлетел ко мне и впился губами в мои. — Размечталась Тено. — Сквозь поцелуй процедил Коу. — Если у тебя трудности, скажи, я помогу. Деньги? Связи? Что тебе нужно? Сквозь слезы горя от утекающей от меня возможности жить в его мире, я вдруг представила, как было бы здорово, если бы он не стал человеком. Моя эмоциональная нестабильность дала о себе знать, и я снова нафантазировала очередной вариант нереалистичного развития событий, где он все еще сильный старлайт. Старлайт, который на моей стороне. А потом случилось страшное, когда эти фантазии из моей головы переместились на мой язык. — Мне нужен ты. Мой Файтер. И это слово, «Файтер», эхом прозвучало снова в моих ушах. Мамору предупреждал… В это время глаза Сэйи одномоментно сменили свой характер. На меня смотрел не человек, готовый любить и готовый помочь. Передо мной был он. И смотрел так же, как тогда в баре. Вся моя сказка рухнула в один момент, всего из-за одного невпопад сказанного слова «Файтер». — Ах, ты, сука! — Кричал на меня тот, кто мгновение назад покрывал поцелуями лицо. Я хотела оттолкнуть его и отскочить на безопасное расстояние, но была шокирована настолько, что он соображал гораздо быстрее. Только бы другие не вспомнили. Только бы он был один. Мужчина быстрым движением переместил руки с моих щёк на шею и начал неистово душить. — Где Усаги? — Неоднократно кричал он. В его руке появилось пламя. То самое, которое чуть не убило меня на треке. Это снова был он. Он вспомнил все. Я уже не могла сказать ни слова. Воздуха не хватало, я не могла собрать мысли в кучу и призвать свою силу. Мне было больно. И физически и эмоционально. И снова потери. Я не знаю, что теряла в этот раз. Очередную любовь? Нет. В этот раз я не успела полюбить его, лишь мечтала, как могло просто все быть рядом с ним. В этот раз я теряла свою жизнь. Я уже почувствовала, как его огонь коснулся моей спины и прожег свитер, поджигая кожу. Дышать я больше не могла. Мои глаза закрывались от удушья и от болевого шока. Последнее, что я увидела — взрыв, золотое свечение и мундир. Его мундир… *** Я лежала на знакомом мне диване. В знакомой квартире, где витал аромат до боли в груди знакомого парфюма и табака. Его любимого табака. — Я умерла и так выглядит мой рай? — Просипела я, не успев распахнуть глаза. — Кое-кто, конечно, умер сегодня. И это была не ты. Значит, Сэйя. — Когда-то ты спасла меня от нападения этого утырка. Сегодня была моя очередь. Молчи. Не говори ничего. Как только я почувствовал твою опасность и твои метания, я понял, что буду нужен. Успел вовремя. Правда, пока я спасал твою дурную глупую жопу, моя душа отпустила немного тьмы. Ты была права. Сейчас эту планету от разрушения сдерживаю я. Вали отсюда на свой Уран. Проваливай и никогда не возвращайся. Не заставляй меня проявлять доброту. Я с сожалением смотрела на него. — Что случилось? — Непонимающе спросила я. — Пока я перестал контролировать и сосредотачиваться на зле и ненависти, которые сдерживаю внутри себя, Земля начала разрушаться. Землетрясение в Штатах. Тысячи жертв. Если я буду слаб, если буду давать слабину и малодушничать в пользу спасения твоей шкуры, планета погибнет. Поэтому, давай. Нас осталось двое. Ши-тенно и аутеры с иннерами, если не допускать твоей сегодняшней ошибки, счастливо проживут свои жизни. Усаги и Сэйя мертвы, как и планировалось изначально. Даже Сецуне теперь легче с Кунсайтом у Врат Времени. Все шоколадно. Мы сделали свое дело, Харука. Мы приблизились к будущему, которое я представлял. — Ценой собственных жизней? Мамору сел рядом со мной и приложил ладонь к моей щеке. — Мы живы. В момент этой моей нежности, возможно, где-то рушится очередной город. Это последняя моя жертва. Уходи. Мы двое должны держать две единственные живые планеты. Я не смогу сдерживать в себе тьму и энергию разрушений, когда рядом ты. Я лежала на саднящей спине и заливала подушку слезами. Вот она. Настоящая утрата. До этого момента я не могла понять, как много потеряла. Друзья. Жизнь на Земле. Мамору. Вот цена будущего, которую заплатила я. — Если я отвлеку тебя от ненависти на минуту и сразу исчезну. Ты готов заплатить ради одного, последнего момента, небольшую цену? Мужчина холодно ухмыльнулся. — Прощание? — Да. Мы не можем растрачивать жизни людей дальше. — Давай без всего этого. Иди нахер. И никогда не возвращайся. Его слова ранили, но я знала, ради чего это все. Я собрала в кулак последние остатки воли и жадно прижалась губами к его губам. В последний раз. В этот момент я почувствовала, как снаружи завыл ветер и в соседний дом ударила молния. Он ответил на поцелуй. После которого я собралась с силами и растворилась в воздухе, оставив на его губах лёгкий холодный ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.