ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уран. Часть 10.

Настройки текста
— Что это, мать твою, было? — Мамору догнал меня у входа в замок. — Я только что раз и навсегда покончила с главной угрозой. Странно, что я не сделала этого год назад на войне. — Я не об этом. — Ах, ты о том, что я сладко пела ему перед смертью? — Играла с мужчиной я. — Не обращай внимание. Мне нужно было немного времени, чтобы понять, куда надо бить. — Может, объяснишь? — Сикоракс был потомком богини любви. А боги неуязвимы. Ну, или почти неуязвимы. Как-то раз он рассказал мне о том, что у него есть лишь одно слабое место. Я наивно полагала, что это сердце, но он сам дал подсказку в виде металлической пластинки на рукаве. Вот и все. — И что будешь делать дальше? Хотела бы я сказать ему, что отправлюсь за ним на Землю и буду счастлива. Но я понимала природу его отношений с Усаги. — Ты вернёшься на Землю дальше заглаживать свои грехи. Ты ведь поэтому выбрал ее? Раз от меня ни вестей, ни новостей, ты решил искупить свой поступок из прошлого. Ты убил ее. А теперь играешь роль любящего мужчины. Или правда любишь. — Харука, не неси ерунды. Ты жива. А это многое меняет. Это начало меня раздражать. — Слушай, я не брошу Уран. — А я не покину Землю. — Видишь? Все банально просто. Ты выгнал меня с планеты. Как ты мог заметить, у меня и без тебя все отлично. Возвращайся на Землю, только не забудь подписать договор о создании Солнечного Альянса. Это Веос придумал, правда, здорово звучит? Я старалась говорить непринуждённо, но внутри меня все горело желанием уткнуться в его грудь и наконец-то снова почувствовать себя любимой им. Пока что получалось здорово гасить это желание. — Харука, все, что я делал сто пятьдесят лет назад, было ради нас. — Замечательно. У тебя получилось. Мы оба счастливы. — Ты счастлива? Я нервно прыснула и закатила глаза. — Я — единоличная правительница Оберона и Корделии, урожденная правительница Титании. Это, на секундочку, крупнейшие и самые важные спутники Урана. С сегодняшнего дня я правитель — завоеватель Сикоракса. И, самое главное, я — верховная правительница Уранианского Монаршего Союза. Как видишь, у меня больше регалий и титулов, чем у всех сенши и генералов, вместе взятых. Ах да. У меня есть все шансы на брачный союз с важнейшей фигурой в галактическом союзе. — Я начала говорить надрывно. — Ты можешь таким похвастать? — Брачный союз без чувств. — Не ты ли предлагал мне то же самое, когда я тихонечко скулила от жалости к себе, растрачивая свою жизнь на тоску по Сэйе Коу? Просто выгодную партию, и ничего больше? Только секс и власть. По-взрослому. — С каждым словом мой голос все больше и больше срывался на крик. — Так вот. Представь себе, прогнал меня прочь, ты не думал о том, что я могу найти себе партию куда более привлекательную, чем ты. Последние слова, наполненные обидой, гневом и злобой от несбывшихся надежд, выстрелили полуистерическим фальцетом, от чего лицо Мамору приняло то ли гримасу ненависти, то ли жалости. — Тогда, Ваше Величество, буду ждать документы вместе с вашим послом. — Он протянул руку для рукопожатия. Я ответила на его жест. — Рад был знакомству с вами, Титания. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным и крепким. Не успев разомкнуть ладонь, он исчез. Когда-то я потеряла свою любовь из-за тьмы, захватившей его разум. А сегодня гордость не дала мне открыть свое сердце и простить его ошибку прошлого. Что ж. С этого момента все решено. Мой спутник — Тезарус. Моя миссия — служение народу Урана и его спутников. *** После убийства Сикоракса дела были улажены. Наконец-то во всех провинциях Союза был мир и спокойствие. Мне больше не приходилось ломать голову над внутренними вопросами. Все встало на свои рельсы. Я вошла в историю Урана, объединив все уголки Монаршего Союза, разрешив большинство социальных вопросов, которые стесняли многих жителей в рамки и доставляли им неудобства. Это мой мир, где развивается наука, где нет голодных и нет войн. За сто пятьдесят земных лет я смогла приумножить то, что создали мои предки: процветание, прогресс, спокойствие и стабильность. Я ждала Тезаруса на красивой веранде, ведь я хотела поговорить вовсе не о деловом союзе. — Титания, здравствуй. Мне казалось, что я общаюсь со старым другом. Талант заручиться немедленно доверием собеседника, делал из внешне довольно грубого и сухого мужчины самого приятного компаньона. Неудивительно, что ему удалось в столь молодом по здешним меркам, возрасте достичь главенства в галактическом союзе. — Я рада, что мы на «ты». — Кажется, таким, как мы, лучше держаться вместе? Я смущённо подала плечами. — Переживаешь, что на твоих руках кровь? — Не особо, если быть честной. Тебе приходилось убивать? Тезарус закатил глаза. — Побольше твоего. Это наша участь. Мы — короли. — Послушай, ты говорил, что со мной был бы не против создать брачный союз. Если, конечно, не тешишь себя надеждами вернуть любимую. — Не все в этом мире получается так, как мы хотим. Ты уверена, что не хочешь быть с Эндимионом? — Полностью уверена. Мужчина пожал плечами. — В таком случае, давай, предложение всё-таки, сделаю я? А пока мы просто отметим пополнение Галактического Союза. Земля согласна? — В союз вступает только один член Альянса. — Тогда отметим это первым свиданием? — С вином и фруктами? — Возможно, даже с первым поцелуем. — Уверенно подмигнул мне король Кепплера. — Если, конечно, не захотим зайти дальше. Предлагаю вылазку на мою территорию. Верну домой к семнадцати часам. Я взяла его руку, после чего мы очутились в дивном мире, залитом золотым светом. Мире, в котором совсем скоро я стану своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.