ID работы: 6068740

Как достать своего вожатого...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Заселение и первое знакомство

Настройки текста

Город на ладони с высоких крыш, Кажется вот-вот и сейчас ты взлетишь...

POV Поля "Черт, я же на поезд опоздаю!" -с этими мыслями я проснулась... Сразу вскочила с кровати, поставила чайник и побежала умываться. Быстренько умывшись, я сняла с огня чайник и заварила себе чай, зеленый. Если мне надо взбодриться, мне помогает лишь крепкий чай и пять ложек сахара... Итак, расскажу немного о себе: Меня зовут Пелагея, можно просто Поля, но никак не Полина. Если кто назовет меня Полиной, ему не поздоровится... Мне 17 лет, из которых 11 я занимаюсь вокалом. Также я люблю рисовать и танцевать. Вроде всё... Заварив чай, я пошла одеваться, благо сумку я собрала ещё вчера и, сейчас, мне не приходилось метаться по квартире в поисках той или иной вещи. Так как сейчас начало июля, жара на улице неимоверная. В лагерь я еду только что бы отвлечься от городской суеты. Да и там легче переносится жара... Хвойный лес. Большое, глубокое озеро, в котором отражается небо, холмы, перерастающие в горы. Пока что я видела этот пейзаж лишь на фотографиях в интернете, но сегодня к вечеру увижу всё это своими глазами.

***

Итак, я уже в городе, с которого поедем уже в сам лагерь. Там нет сети, да и мне она не нужна. Мы пока ждём автобуса с провожающим. Провожающий - один из работников лагеря, которого отправили за нами, что бы... я не знаю зачем... Автобус подъехал и я сначала пропустила вперед группу, а потом только зашла. Автобус был... забит. Мда... осталось лишь одно место возле окна, но рядом с нашим провожающим. "Дмитрий" прочитала я на его бейджике Кстати, он очень красив... Широкоплечий брюнет лет двадцати, с глазами, цвета молочного шоколада. Я огляделась и, так как не найдя другого места, подошла к парню. Он посмотрел на меня -Подвинься, либо встань, я пройду -мда... это вышло немного жестче, чем я планировала, но слово не воробей... -С чего бы это? Сядь на другое место -ответил грубостью на грубость парень, хотя я, в некоторой степени, ожидала этого -Ну так найдите мне это место -не сводя с него взгляд я указала рукой в конец автобуса. Парень ничего мне не ответил, но встал с места, пропуская меня вперед. Поблагодарив его, я села возле окна. -Тебя как зовут? -спросил Дмитрий -Какая тебе разница? -Поля -ответил за меня кто-то из автобуса. Парень усмехнулся -Ну что, Полина, будем знакомы -улыбнулся он мне -Я. Не. Полина! -проговорила я, разделяя слова -А кто же? -Не ваше дело! -буквально выплюнула я и поспешила надеть наушники, пока Дмитрий мне ещё что-либо не сказал. Привычно нажала на кнопку "Play" и в наушниках заиграла песня... Посмотрела на парня, он ухмылялся. Я развернулась обратно к окну и всю оставшуюся дорогу не смотрела в его сторону. Мы приехали в лагерь и нас быстро распределили по корпусам и комнатам. Всего было десять корпусов, в каждом было по четыре комнаты, две из которых заняли девчонки, оставшиеся две мальчишки. В каждой из комнат по семь кроватей. Получалось так: одна из комнат мальчишек и одна из комнат девчонок находились рядом друг с другом, с одной стороны корпуса, а оставшиеся две с другой. Получалось, что две комнаты, которые находились рядом образовывали отряд. Девчонок одном отряде получается было семь, а мальчишек шесть, так как в комнате парней также одну кровать занимает вожатый отряда. Ма обустроились, и, в честь первого дня в лагере решили устроить водные бои. Каждый, кто участвовал в этом брал себе бутылку и набирал в неё воды. Крышек не было, мы именно обливали друг друга. Я вышла на улицу с полной бутылкой воды, и, практически сразу меня облил водой один из парней параллельного отряда. Я повернулась и быстро взмахнула руками, вылив немного воды из бутылки, намереваясь попасть в него. Но он быстро увернулся и убежал, а я попала... попала я в общем. Передо мной стоял мокрый Дмитрий, которого, по чистой случайности, я облила. Я оглядела его с ног до головы и заметила, что он зол. Ну... по крайней мере его сжимающиеся и разжимающиеся кулаки говорили именно о том, что он злится. -Извините, я не хотела вас.... в смысле... я не в вас целилась и... -Лучше беги... - прервал мои попытки объясниться парень Я не успела сдвинуться с места как Дмитрий стартовал. Не зная, как замедлить его, я снова облила его водой, и, в отчаянии кинула в него бутылку, сразу же стартовав при этом. Это выйграло для меня минуту и я была рада. Добежав до какого-то забора, который ограждал большой прямоугольный участок. Забежав за угол и добежав примерно до середины остановилась, переводя дух. Фух... кажется оторвалась... Но не тут то было. Почти сразу же из за угла показался Дмитрий. Я сразу сорвалась на бег, двигаясь в другую сторону от парня. Оббежав один угол и почти добежав до второго я врезалась во что-то. Или в кого-то... Я самый невезучий человек на планете. Дмитрий поднял меня и посмотрел мне в глаза, зло прищурившись. Я еле доставала ему до плеча... Тут он схватил меня и забросил себе на плечо. Я вскрикнула и забила кулачками ему по спине. -Что вы делаете?! Отпустите меня! Я же извинилась! Куда вы меня несёте? Парень мне не ответил и занес меня за забор, внутри были рисунки на стене: пляж, пальмы... и тут я поняла! -Нет! Не надо в бассейн! Пожалуйста! Я задергалась с утроенной силой, но не признаваться же ему, что я не умею плавать... И тут меня скинули в бассейн... Вот зараза! Выбрал самую глубокую часть, где глубина достигает четырех метров. Я начала барахтаться и пыталась достучаться до Дмитрия. Долго удерживаться на плаву я не смогла и вскоре начала тонуть. Уже когда мне стало не хватать воздуха я увидела, как за мной нырнул парень, но дальше я потеряла сознание. -Полина, очнись! Открыв глаза, я увидела перед собой Дмитрия. -Почему ты не сказала, что плавать не умеешь? -спросил он, глядя мне в глаза -Я... пыталась -ответила я -но вы не послушали. -Такс... всё в порядке, голова не кружится? -Нет... то есть, да, нормально всё -Хорошо, сама дойдёшь до корпуса или тебя проводить? -Обойдусь... -фыркнула я и пошла в сторону моего корпуса. Сегодня вечером ещё должен быть общий сбор и каждому отряду назначат вожатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.